Хлеб пшенично ржаной с грецкими орехами и финиками

6 рецептов

Хлеб пшенично-ржаной с грецкими орехами и финиками Хлеб пшенично-ржаной с грецкими орехами и финиками Рецепт из книги Выпекаем хлеб и булочки. Ароматные рецепты для хлебопечки и духовки, стр.35. Вода - 230 мл Пшеничная мука в/с - 260 г Ржаная мука обдирная - 60 г Соль - 0,75 ч.л Дрожжи сухие - 1 ч.л Масло грецкого ореха - 1 ст.л (добавила от себя, в оригина... Ингредиенты: пшеничная мука, ржаная мука, грецкие орехи, финики, дрожжи, соль, масло грецкого ореха

Хлеб с грецкими орехами от Ришара Бертине Хлеб с грецкими орехами от Ришара Бертине Рецепт приготовления пшенично-ржаного теста здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/42754-hleb-s-maslinami-ot-rishara-bertine Орехи поломать кусочками или раздробить при помощи ступки или скалки. В конце замеса добавить орехи и продолжать месить, пока они не ... Ингредиенты: на 2 хлеба, мука ржаная 100 г, мука пшеничная 400 г, вода 350 г, 10 г свежих дрожжей, 10 г соли, грецкие орехи 200 г

Пшенично-ржаной хлеб на закваске Пшенично-ржаной хлеб на закваске В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пшенично-ржаной хлеб на закваске, но не простой хлеб, а с добавлением сухофруктов и орехов. Такой хлеб отлично подойдет в качестве вкусной основы для бутербродов или гренок. Благодаря закваске хлеб получается очень... Ингредиенты: Ржаная мука 175 Грамм (средний сорт), Пшеничная зрелая закваска 300 Грамм (опара), Мелкая соль 9 Грамм, Изюм 75 Грамм, Грецкие орехи 75 Грамм, Стартер 1-2 Ст. ложек

Заварной хлеб с изюмом Заварной хлеб с изюмом Заварка: Ржаную муку смешать с солодом и молотом кориандром, залить кипятком, хорошо размешать и поставить в тепло на 3 часа. Я убирала в выключенную духовку и ставила туда же емкость с горячей водой. Периодически меняя воду. Опара: Дрожжи развести в теплой... Ингредиенты: заварка: мука ржаная обдирная 74 г., солод ржаной ферментированный 26 г., кориандр молотый 2 г., вода 263 г., опара: вся заварка, мука пшеничная 1с. 145 г., дрожжи свежие 15 г., вода 35 г., тесто: вся опара, мука пшеничная 1с. 248 г., мед 25 г., изюм 75 г.,...

Хлеб на красном вине bread of love Хлеб на красном вине bread of love 1. День первый. Для начала берем 100мл. воды 100гр. муки. Это пропорции для закваски 100% влажности, то есть, в ней 100% воды и 100% муки. Смешать в литровой банке муку и воду, хорошо размешать, неплотно прикрыть и оставить на сутки в теплом месте. 2. День... Ингредиенты: для закваски, 300 мл. воды, 300 гр. обычной муки, для хлеба, 100 гр. кедровых орехов ( у меня грецкие), 200 гр. сушеного инжира (у меня финики), 250 гр. пшеничной муки, 250 гр. ржаной муки., 265гр жидкости(все вино(или сок) от замоченных фруктов+вода, до об...

Кекс-пряник Кекс-пряник Подготовить и заранее отмерять все ингредиенты. Духовку разогреть до температуры 180 градусов. Сухофрукты хорошо промыть, обсушить, крупно порезать. Яблоко натереть на крупной терке. Если вы используете грецкие орехи, их нужно крупно порубить. Отдельно смеш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука ржаная - 50 г, Кефир (у меня домашняя простокваша) - 100 мл, Чай черный (остывшая заварка) - 100 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко (средней величины) - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Сахар - 80 г, Какао-...