Хлеб с финиками и орехами

59 рецептов

Банановый пирог-хлеб с финиками и орехами пекан Банановый пирог-хлеб с финиками и орехами пекан Порезать орехи пекан и финики. В небольшой посуде смешать самоподнимающуюся муку и соду (1/2 ч.л.). Масло, коричневый сахар, ванилин и бананы поместить в блендер (бананы можно предварительно размять вилкой). На средней скорости все ингредиенты из шага 3 взб... Ингредиенты: 1/2 ч.л.соды, 152 гр (2/3 ст.) коричневого сахара, 1/2 ч.л. ванильного экстракта (либо 1 ч.ванильной эссенции), 260гр (1 стакан) спелых размятых бананов, 2 больших яйца, 188 гр (3/4 стакана) сметаны, 160 гр (2/3 стакана) порезанных сухих фиников, стакан = 2...

Хлеб с финиками и орехами Хлеб с финиками и орехами Смешать муку,соду и соль. В кастрюльке растопить сахар, воду, нарезанные финики и масло. Убрать с огня, охладить 10 минут и добавить лимонный сок, мучную смесь и орехи. Форму для хлеба смазать маслом, выложить тесто и печь при 190 градусах до затвердевания ... Ингредиенты: 2 стакана муки, 1 ч. л. соды, 1/4 ч. л. соли, 3/4 стакана сахара, 1 стакан воды, 3/4 стакана фиников, 3 ст. л. сливоч. масла, 1/2 ч. л. лимонного сока, 2/3 стакана измельченных грецких орехов

Хлеб на красном вине bread of love Хлеб на красном вине bread of love 1. День первый. Для начала берем 100мл. воды 100гр. муки. Это пропорции для закваски 100% влажности, то есть, в ней 100% воды и 100% муки. Смешать в литровой банке муку и воду, хорошо размешать, неплотно прикрыть и оставить на сутки в теплом месте. 2. День... Ингредиенты: для закваски, 300 мл. воды, 300 гр. обычной муки, для хлеба, 100 гр. кедровых орехов ( у меня грецкие), 200 гр. сушеного инжира (у меня финики), 250 гр. пшеничной муки, 250 гр. ржаной муки., 265гр жидкости(все вино(или сок) от замоченных фруктов+вода, до об...

Фруктово-имбирный хлеб Фруктово-имбирный хлеб Духовку предварительно разогреть до 170°С. Имбирь в сахаре и сухофрукты нарезать маленькими кусочками и выложить в небольшую кастрюлю. Добавить изюм, 50 г сливочного масла, сахар, влить 250 мл воды, солодовый сироп, все перемешать и прогревать 5 минут на ме... Ингредиенты: мука - 160 г, сухофрукты - 250 г, миндаль - 150 г, изюм - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 60 г, имбирь засахаренный - 50 г, сахар коричневый - 2 ст. л., разрыхлитель - 10 г, солодовый сироп - 1 ч. л., имбирь молотый - ч. л., мускатный орех - ...

Банановый хлеб «Эрл-грей» Банановый хлеб «Эрл-грей» Разогреть духовку до 180°С. Намочить и смять кусок пергамента и выстелить им форму для хлеба. Чайный пакетик залить 100 мл кипятка и оставить на 3 минуты. В комбайн сложить сушеные бананы, финики (без косточек), орехи, прокрутить. Добавить муку с разрыхлите... Ингредиенты: чай эрл грей - 1 пакет, бананы мини - 50 г, финики - 50 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, мука цельнозерновая - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., бананы - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., кленовый сироп - 50 мл, оливковое масло - 4 ст. л.

Финиковый хлеб на завтрак Финиковый хлеб на завтрак Духовка 180С. В кастрюле закипятить воду с маслом, финиками и медом. Немного остудить. Просеять муку, разрыхлитель, добавить орехи, яйцо. В смазанную форму выложить тесто и печь 35-40 минут. Остудить, потом нарезать. Ингредиенты: 190г фиников, 100г грецких орехов, 230г муки, 230г цельнозерновой муки, 5г разрыхлителя, 240мл воды, 60г слив.масла, 3 ст.л. меда, пригоршня семечек подсолнуха и мака, 1 яйцо

Шоколадно-апельсиновый хлеб Шоколадно-апельсиновый хлеб Смешиваем 1,5 ст. муки и дрожжи. Стакан 200 гр. В отдельной посуде смешиваем 150 мл. молока, сахарный песок, 50 гр. размягченного сливочного масла и соль. Добавляем яйцо. Миксером взбиваем эту смесь. Добавляем в эту смесь рубленные орехи, финики и 0,5 ст. м... Ингредиенты: молоко - 200 мл, сахарный песок - стакана, сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 1 пакет, соль - ч. л., грецкие орехи рубленые - 50 г, финики без косточек - 50 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., апельсиновая эссенция - ч. л., какао-по...

Хлеб с грецкими орехами от Ришара Бертине Хлеб с грецкими орехами от Ришара Бертине Рецепт приготовления пшенично-ржаного теста здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/42754-hleb-s-maslinami-ot-rishara-bertine Орехи поломать кусочками или раздробить при помощи ступки или скалки. В конце замеса добавить орехи и продолжать месить, пока они не ... Ингредиенты: на 2 хлеба, мука ржаная 100 г, мука пшеничная 400 г, вода 350 г, 10 г свежих дрожжей, 10 г соли, грецкие орехи 200 г

Хлеб с семечками, овсянкой и сухофруктами Хлеб с семечками, овсянкой и сухофруктами Все знают, как замешивать тесто на хлеб:) Разведем дрожжи в теплой воде, добавим соль и сахар, затем всыпем муку, семечки, сухофукты и овсянку. Добавим растительное масло, замесим тесто по густоте как для хлеба. Можно чуток пожиже. Оставим подходить на часи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (с отрубями) - 500 г, Овес (быстрого приготовления либо овсяная мука) - 100 г, Семечки подсолнуха (очищенные) - 75 г, Сухофрукты (финики, клюква, изюм, орехи, по вкусу), Дрожжи (свежие) - 25 г, Вода (теплая, приблизительно, берите на гла...

Мясной хлеб Мясной хлеб Положить все ингредиенты в форму для выпекания, согласно инструкции к Вашей печке: вода, соль, сахар, мука и дрожжи Выбираем программу (у меня 1) для выпечки «Белого хлеба». Это основная программа, которая используется для выпекания хлеба из пшеничной муки.... Ингредиенты: Вода - 225 мл, Соль - 7 г, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 375 г, Дрожжи - 3 г, Мед (жидкий) - 40 г, Миндаль (нарезанный листиками) - 40 г, Фундук (дробленый) - 40 г, Изюм - 40 г, Финик - 60 г

Загрузка