Хлеб овощной с овсяными хлопьями в хлебопечке

2 рецепта

Хлеб овощной с овсяными хлопьями в хлебопечке Хлеб овощной с овсяными хлопьями в хлебопечке Ингредиенты для выпечки хлебушка: Баклажан натереть на крупной тёрке. Очистить от кожицы болгарский перец и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Для приготовления хлеба, я взяла цельно - зерновые овсяные хлопья ТМ "Мистраль". Согласно инс... Ингредиенты: Кефир - 150 мл, Вода ((теплая) - 200 мл, Масло кунжутное - 2 ст. л., Баклажан - 200 г, Перец болгарский - 50 г, Лук зеленый - 1 пуч., Сыр твердый ((тертый) - 2 ст. л., Хлопья овсяные (цельно - зерновые ТМ"Мистраль") - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дро...

Отрубной хлеб с грудинкой, сыром и орехами Отрубной хлеб с грудинкой, сыром и орехами Грудинку и сыр нарезать небольшими кубиками. Орехи измельчить. Дрожжи растворить в теплом овощном бульоне и дать постоять в теплом месте 10-15 минут. Затем добавить сахар, соевый соус, растительное масло, майоран и перемешать. Теперь кладем сыр, грудинку и ... Ингредиенты: Дрожжи (свежих или 1 ч.л. сухих) - 14 г, Отруби (у меня овсяные) - 20 г, Бульон (овощной) - 175 г, Орехи грецкие - 40 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Сыр твердый (с ярко выраженным вкусом) - 40 г, Грудинка - 50 г, Соль - 0,5 ч. л., Майора...