Хлеб на рассоле и сыворотке в хлебопечке

2 рецепта

Хлеб на рассоле и сыворотке в хлебопечке Хлеб на рассоле и сыворотке в хлебопечке В ведро хлебопечки влить тёплую молочную сыворотку и раскрошить дрожжи. Сразу же влить рассол из маслин и подсолнечное масло. Просеять сверху муку, по углам распределить сахар, соль, сухую петрушку и семена льна. На таймере выставить программу "основн... Ингредиенты: Сыворотка - 180 мл, Рассол (любой, у меня из-под маслин) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 520 г, Дрожжи (свежие) - 20 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Петрушка (сушёная) - 2 ст. л., Семена льна - 1 ч. л.

Постный хлеб "Оливковый" Постный хлеб "Оливковый" Продукты... Рассол можно использовать любой,только тёплый...Или взять простую воду! Итак,высыпаем ржаную муку и не всю пшеничную муку. Добавим сахар, сначала ложку,а потом попробуем и выясним,нужен ли ещё сахар,всё зависит от насыщенности рассола! Добавим 2... Ингредиенты: оливковое масло - 40 г, капустный рассол - 300 г, сахар - 2 г, соль - 1 г, пшеничная мука - 400 г, ржаная мука - 50 г, дрожжи свежие - 25 г, оливки - 1 горсть, томаты вяленые - 1 г, семечки - 1 ст. л.