Овощной хлеб

2871 рецепт

Австралийский овощной хлеб Il Gianfornaio Австралийский овощной хлеб Il Gianfornaio Изюминка этого хлеба - конечно же, в его красочном разноцветном мякише. Такое яркое сочетание цветов получается благодаря использованию в тесте натуральных овощных соков – томатного, свекольного и шпинатного. Помимо внешней привлекательности, добавление ово... Ингредиенты: Мука пшеничная – 150 г + на подпыл, Растительное масло – 1 ч.л., Вода теплая – 110 мл, Соль - 0.5 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Дрожжи сухие – 0.5 ч.л., Мука пшеничная – 200 г + на подпыл, Овощной сок - 110 мл, Сахар – 1 ст.л., Соль – 0.5 ч.л., Дрожжи – 0.5 ч.л., ...

«Веселый» овощной хлеб «Веселый» овощной хлеб Подготовьте необходимые ингредиенты. Икру я взяла ТМ «Фрау Марта». Свекольный сок можете сделать из вареной свеклы, а у меня сок от маринованной. Шпинат разморозить. Лук нарезать и обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Наливаем в миски 0,5 стака... Ингредиенты: мука - 700 г, лук репчатый - шт., икра ТМ «Фрау Марта» - банки, свекла - 1 шт., шпинат - 30 г, томатная паста - 1 ст. л., кефир - 1 стакана, сахар - 4 ч. л., соль - 4 щепотки, дрожжи сухие - 20 г, молоко - 1 ст. л., кунжут - 2 ст. л.

Австралийский овощной хлеб Австралийский овощной хлеб Австралийский овощной хлеб получается не только очень полезным, но и невероятно ярким благодаря природным красителям: шпинату, свекле и томату. Такой хлеб станет украшением праздничного стола, а также понравится детям. Вы можете испечь как отдельные буханки... Ингредиенты: Томатный сок 110 Миллилитров, Вода 110 Миллилитров, Свекольный сок 110 Миллилитров, Пюре из шпината 110 Миллилитров, Дрожжи прессованные 20 Грамм, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль 1-1,5 Ст. ложки, Сахар 4 Чайных ложки

Австралийский овощной хлеб Австралийский овощной хлеб Шпинат измельчить в блендере, отжать через ситечко, чтобы получился чистый сок без жмыха, добавить воды. Должно получится 110 миллилитров сока.Свеклу разрезать на небольшие кусочки и пропустить через блендер или соковыжималку. При необходимости тоже добавит... Ингредиенты: дрожжи свежие – 40 г, свекольный сок – 110 мл, томатный сок – 110 мл, сок шпината – 110 мл, вода - 200 мл, сахар - 4 ст. ложки, соль - 4 ч. ложки, растительное масло – 2 ст. ложки

Овощной хлеб Овощной хлеб Для выпечки цветного хлеба нам понадобится сок отварной свёклы, свежий сок моркови, пюре отваренного шпината, вода, дрожжи сухие (можно свежие), сахар, соль, мука (кол-во приблизительное), семолина, газированная вода, оливковое (любое растительное) масло, с... Ингредиенты: Вода - 110 мл, Вода сильногазированная - 40 мл, Дрожжи сухие - 20 г, Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная - 1000 г, Семолина - 200 г, Сок морковный - 110 мл, Сок свекольный - 110 мл, Соль - 10 г, Шпинат свежий - 300 г

Австралийский овощной хлеб Австралийский овощной хлеб Начинаем с того, что готовим овощные соки. 1. Томатный сок можно взять покупной, а можно и развести в 100 мл. Воды 2 ст. л. томатной пасты (я как всегда использую томатную пасту Помидорка) Жидкость получится достаточно густая и объемом чуть больше 110 мл, н... Ингредиенты: 110 мл. воды, 110 мл. свекольного сока, 110 сока шпината (я разморозила 5 кубиков шпината), соль

Хлеб с кабачковой икрой Хлеб с кабачковой икрой Вот наши продукты. Закладываем все продукты согласно инструкции к вашей хлебопечки. Выбираем режим "Диетический хлеб". Корочка - средняя, вес - XL (для моей ХП это самый большой хлеб). Через 5 часов получаем вот такого красавца. Ингредиенты: Икра овощная (кабачковая) - 420 г, Кефир (комнатной температуры) - 120 мл, Вода (комнатной температуры) - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (быстродействующие) - 1 ч. л., Маргарин (мягкий) - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 700 г

Сырно-овощной хлеб с тыквенными семечками Сырно-овощной хлеб с тыквенными семечками Кабачок и морковь натереть на мелкой терке Яйца взбить, к ним добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и все хорошо перемешать Отжать от сока кабачки и морковь, добавить к муке с яйцами, положить соль, растительное масло и тыквенные семечки. Семечки предва... Ингредиенты: Кабачок (очищенные от кожицы и семян) - 300 г, Морковь - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 5 шт, Масло растительное (+ для смазывания формы) - 100 мл, Сыр твердый - 150 г, Семечки тыквенные - 50 г, Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. ...

Овощной хлеб на минералке Овощной хлеб на минералке Что ж, приступим! Отварите любые овощи до мягкости. Руководствуйтесь здесь своими личными предпочтениями. От используемых овощей будет зависеть вкус и цвет хлеба. Например, можно приготовить красный хлеб, если использовать свёклу; жёлтый, если использовать ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Овощи (любые отваренные овощи) - 1 стак., Вода минеральная (газированная минеральная вода), Соль, Масло сливочное (для смазки) - по вкусу

Австралийский овощной хлеб Австралийский овощной хлеб Нам потребуется сок шпината. Я взяла мороженый, разморозила 5 кубиков, отжала через марлю, добавила 2 ч. л. жмыха (шпината). Думаю, можно просто всё взбить в блендере. Томатный сок. Я взяла 100мл воды и 2 ст. л. томатной пасты. Итого 110 мл. Свекольный сок.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная, 1 (250 г) - 4 стак., Сок (свекольный) - 110 мл, Сок томатный - 110 мл, Шпинат (сок) - 110 мл, Вода - 110 мл

Загрузка