Похожие рецепты
Быстрый овсяно сырный хлеб к завтракуИнгредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес от Мистраль) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 310 мл, Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сыр полутвердый (тёртый) - 100 мл, Масло сливочное (растопить) - 50 г, Молоко - 150 млУдобно отмерять ингредиенты миллилитрами. Понадобится 310-320 мл муки. 100 мл овсяных хлопьев. Смешать с мукой. Добавить соль, разрыхлитель, 100 мл тёртого сыра (например, Эдам или Гауда). Влить растопленное сливочное масло и молоко. Замесить тесто. Оно по...
Конопляный хлеб с орехамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 1/2 ч. л., Мед - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Орехи (грецкие и фундук) - 2 ст. л., Семечки подсолнуха - 1 ст. л., Дрожжи (сухие быстродействующие ) - 1 ч. л., Вода - 150 мл, Мука конопляная - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Орехи - 1 ст. л., Семечки подсолнуха - 1 ч. л.Смешать все сухие ингредиенты:просеянную пшеничную и конопляную муку, соль, измельченные орехи, семена подсолнечника и дрожжи. Мед растворить в воде, добавить оливковое масло. Замесить тесто. (руками, с помощью миксера или ХП) Тесто получается довольно плот...
Хлеб конопляный с кунжутомИнгредиенты: Вода - 250 мл, Молоко сухое - 2 ст. л., Кунжут - 4 ст. л., Мука конопляная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 370 г, Соль (без горки) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи (быстрорастворимые) - 11 гВ теплую воду добавить соль, сахар и дрожжи. Перемешать. Всыпать сухое молоко, конопляную муку и кунжут. Перемешать. Всыпать пшеничную муку и вымесить тесто. Оно липнет к рукам и кажется жидковатым, но муки не добавляем. Вливаем масло и продолжаем вымешиват...
Хлеб к завтраку молочный на манке хлепобечкаИнгредиенты: мука пшеничная в\с — 2 ст, молоко сухое — 1 ст, вода — 400 мл., сахар — 1 ст. л, соль — 1 ч.л, масло сливочное — 30 гр, масло растительное — 2 ст. л, дрожжи сухие — 1 десертная ложка под ножБесподобно пушистый хлеб с сумасшедшим мякишем и уютным ароматом молока. 1. В ведерко хлебопечки влить воду, всыпать хорошее сухое молоко, сахар, соль, масло кубиками и растительное масло. Сверху просеять муку и манку. Всыпать дрожжи и поставить режим Обычн...