Похожие рецепты
Борщ селяночкаИнгредиенты: капуста белокочанная - 250 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., свекла вареная - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, колбаса полукопченая - 400 г, томатная паста - 2 ст. л., картофель - 5 шт., сахар - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусуНа 3-х литровую кастрюлю. Картофель отварить до готовности. Колбасу нарезать и обжарить. Добавить морковь, обжарить до изменения цвета. Прибавить лук и также обжарить до изменения цвета. Капусту нашинковать и добавить к обжаренным овощам. Добавить соль, пер...
Говядина селяночкаИнгредиенты: 1 средняя луковица, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. муки, 130-140 г сметаны 15% жирности, 1 ст. мясного бульона, 1 желток, горсть тертого твердого сыра, соль, черный молотый перец, половинка перчика чили, мускатный орех по желаниюМясо вымыть, положить в глубокую кастрюлю, залить 1,5 л воды, довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить под закрытой крышкой 1-1,5 часа (я варила полтора часа - кусочек был с костью). Не солить. Готовое мясо вынуть из бульона, чуть остудить и п...
Кекс из овсяной муки с голубикой и миндалемИнгредиенты: Пшеничная мука - стакана, Овсяные хлопья - 1 стакан, Сливочное масло - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Корица - 1 чайная ложка, Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки, Голубика - 1 стакан, Хлопья миндаля - 3 столовые ложки, Молоко - 3 чайные ложки, Кокосовое масло - 2 столовые ложкиРазогреть духовку до 180°C Овсяные хлопья размельчить в блендере до состояния муки. Масло растереть с сахаром (белый сахар можно заменить на кокосовый, более натуральный). Добавить яйца, корицу, взбить. Добавить оба вида муки, разрыхлитель, кокосовое масло ...
Калмыцкий хлеб из муки тритикалеИнгредиенты: мука хлебопекарная из тритикале - 500 г, теплая вода - 300 мл, дрожжи прессованные - 15 г, сах.пудра - 1 ч. л., соль - 1 ч. л.Растворить дрожжи в воде, размешать. Добавить сахарную пудру, соль. При перемешивании понемногу добавляем муку. Вымешиваем тесто в шар. Готовую тестовую заготовку выкладываем для расстойки в посуду и помещаем в теплое место на 40 минут. В течении этого врем...