Хлеб из овсяной муки

713 рецептов

Хлеб из овсяной муки Хлеб из овсяной муки В миске смешиваем пшеничную, овсяную муку и сухие дрожжи. Добавляем соль, сахар,растворенные в воде, масло. Замешиваем тесто в течение 5-7 минут. Накрываем тесто полотенцем, чтобы поверхность теста не подсыхала, и оставляем на 1 час в теплом месте. За это в... Ингредиенты: вода - 260 г, овсяная мука - 50 г, соль - 7 г, сахар - 15 г, дрожжи сухие - 7 г, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., пшеничная мука - 400 г

Хлеб с овсяной мукой Хлеб с овсяной мукой Растереть дрожжи с сахаром и солодом, добавить немного воды из общего объема, размешать и оставить для ферментации на 10 минут. Затем добавить остальную воду, масло комнатной тем-ры, овсяную муку. Добавить муку, соль. Замесить гладкое, мягкое, эластичное те... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, овсяная мука - 80 г, вода - 235 мл, дрожжи свежие - 8 г, солод темный - ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 2 ч. л., масло сливочное - 15 г

Хлеб из овсяной муки в хлебопечке Хлеб из овсяной муки в хлебопечке Необходимые ингредиенты. Очень важно! Используйте тот способ закладки продуктов, который указан в инструкции к вашей хлебопечке! У меня сначала сыпучие, затем жидкость На дно ведерка кладем сухие дрожжи Затем овсяную муку. Если у вас ее нет, не расстраивайт... Ингредиенты: Пшеничная мука - 340 гр, Овсяная мука - 100 гр, Кефир (или натуральный йогурт) - 100 мл, Вода (теплая) - 200 мл, Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Соль - 1.5 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л.

Хлеб из овсяной муки "Селяночка" Хлеб из овсяной муки "Селяночка" Слегка разогреть молоко, добавить соль сахар и дрожжи, оставить на 5 мин Затем хорошо перемешать, добавить хлопья и кунжут, перемешать Добавить овсяной, а затем пшеничной муки и хорошо вымесить тесто, пусть слегка прилепает к рукам, это не страшно, добавляе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Масло оливковое - 50 мл, Молоко - 400 мл, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (Сухие быстрорастворимые) - 11 г, Хлопья овсяные - 3 ст. л., Кунжут - 3 ст. л.

Хлеб с овсяной мукой в духовке Хлеб с овсяной мукой в духовке Понимаю, как сложно заставить себя приготовить домашний хлеб. Даже когда осознаешь, что он самый вкусный, самый полезный, самый правильный. Каким бы простым и быстрым ни был рецепт, всё равно нужно выделить достаточно времени для его приготовления. Но мои р... Ингредиенты: Мука овсяная – 150 г, Мука пшеничная – 150-200 г, Соль – 0.5 ч.л., Сахар – 1 ч.л., Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л. с горкой, Ядра подсолнечника – 30 г, Вода – 150 мл, Мёд – 0.5 ч.л., Масло растительное – 1 ст.л.

Хлеб из овсяной муки в мультиварке Хлеб из овсяной муки в мультиварке Начинаем подготовку ингредиентов к замесу теста для хлеба из овсяной муки. Для этого два вид муки просеем через сито. Тогда изделия будут более пышными и воздушными, нежели не просеивать муку. В муку добавим тмина по вкусу (щепотка). Дрожжи растворим полнос... Ингредиенты: пшеничная мука – 400 грамм, овсяная мука – 150 грамм, вода – 300 мл, дрожжи – 30 грамм, масло растительное – 3 ст. ложки, соль – одна щепотка, сахарный песок – две щепотки, тмин – по вкусу.

Хлеб с финиками и овсяной мукой Хлеб с финиками и овсяной мукой Обдать финики кипятком. Соль перетереть в ступке с кардамоном. Добавить в тесто 220гр пшеничной муки, овсяной муки, финики, мандариновый сок, соль с кардамоном и 25 мл оливкового масла. Вымесить. Накрыть миску полотенцем и оставить на 1час. Выпекать при тем... Ингредиенты: 440гр пшеничной муки, 120гр овсяной муки, 75мл оливкового масла, 50мл мандаринового сока (свежевыжатого), 7гр дрожжей, 325мл воды, 100гр сушеных фиников(ок.10штук), 1/3ч.л кардамона, 10гр морской соли, овсяные хлопья для присыпки, оливковое масло для обмазки

Хлеб с овсяной мукой и облепиховым маслом(для хп) Хлеб с овсяной мукой и облепиховым маслом(для хп) кладём все продукты согласно инструкции Вашей хлебопечки: у меня сначала жидкие ингредиенты, потом сухие.. дрожжи самые последние. Ставим подходящую программу- у меня хлеб из цельной муки, вес 750 гр, корочка- средняя. После звукового сигнала- кладём сухую ... Ингредиенты: на буханку 750 гр: мука белая- 240 гр, мука ржаная- 120 гр, мука овсяная -120 гр, облепиховое масло- 1,5 ст.л., соль- 1,5 ч.л., сахар- 1 ч.л., вода - 300 мл., дрожжи сухие- 1,5 ч.л., все продукты комнатной температуры, факультативно: сухая зелень( у меня бо...

Хлеб с овсяными хлопьями и луком Хлеб с овсяными хлопьями и луком Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета. Выложить на тарелку-пусть остывает. В большой миске смешать 2 вида муки, разрыхлитель, соль, сухое молоко. Всыпать овсяные хлопья "Мистраль". Перемешать Добавить воду и раст. масло. Замесить тесто... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Мука цельнозерновая - 125 г, Хлопья овсяные (Мистраль,не требующие варки) - 50 г, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Вода - 250 мл, Молоко сухое (на растительной основе) - 3 ст. л., Кунжут (по желанию-на посыпку)...

Хлебцы из овсяной муки Хлебцы из овсяной муки  В этих хлебцах соединились все необычайно полезные ингредиенты. Овсяная мука - прекрасный источник сложных комплексных углеводов, белков и микроэлементов. Льняная мука богата незаменимой клетчаткой, растительными белками и ненасыщенными жирами, которы... Ингредиенты: Льняная мука - 40 грамм, Овсяная мука - 30 грамм, Яйца куриные - 2 шт, Яблоко - 120 грамм, Вода - 150 мл, Корица - 1 ч.л, Соль - 0,25 ч.л, Мед - 1 ч.л.

Загрузка