Хлеб из овсяной муки в мультиварке

24 рецепта

Хлеб из овсяной муки в мультиварке Хлеб из овсяной муки в мультиварке Начинаем подготовку ингредиентов к замесу теста для хлеба из овсяной муки. Для этого два вид муки просеем через сито. Тогда изделия будут более пышными и воздушными, нежели не просеивать муку. В муку добавим тмина по вкусу (щепотка). Дрожжи растворим полнос... Ингредиенты: пшеничная мука – 400 грамм, овсяная мука – 150 грамм, вода – 300 мл, дрожжи – 30 грамм, масло растительное – 3 ст. ложки, соль – одна щепотка, сахарный песок – две щепотки, тмин – по вкусу.

Хлеб из овсяной муки "Селяночка" Хлеб из овсяной муки "Селяночка" Слегка разогреть молоко, добавить соль сахар и дрожжи, оставить на 5 мин Затем хорошо перемешать, добавить хлопья и кунжут, перемешать Добавить овсяной, а затем пшеничной муки и хорошо вымесить тесто, пусть слегка прилепает к рукам, это не страшно, добавляе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Масло оливковое - 50 мл, Молоко - 400 мл, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (Сухие быстрорастворимые) - 11 г, Хлопья овсяные - 3 ст. л., Кунжут - 3 ст. л.

Диетический хлеб в мультиварке Диетический хлеб в мультиварке Это довольно простой рецепт диетического хлеба в мультиварке, который можно кушать без страха обрести лишние килограммы. Его можно хранить в холодильнике до 6 дней, и он будет оставаться таким же вкусным. Из указанного количества ингредиентов получится хлеб... Ингредиенты: Вода 300 Миллилитров, Ржаная закваска 400 Миллилитров, Кориандр 1 Чайная ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Ржаная мука 350 Грамм, Овсяная мука 350 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Солод 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка

Хлеб ирландский овсяный Хлеб ирландский овсяный Особенностью такой выпечки является то, что готовится она без дрожжей. Благодаря этому время для приготовления хлеба значительно уменьшается. Такой хлеб необычайно полезный и вкусный. Он станет отличной заменой покупного аналога. Рецепт его приготовления до... Ингредиенты: Мука 350 Грамм (грубого помола), Овсяные хлопья 125 Грамм, Сода 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Кефир 300 Миллилитров

Хлеб с овсяными и рисовыми хлопьями Хлеб с овсяными и рисовыми хлопьями Соединить овсяные и рисовые хлопья ТМ Мистраль. Залить их кипятком и оставить остывать. В остывшую кашицу добавить разведенные в теплой воде дрожжи. Добавить растительное масло, соль, сахар. Затем добавить муку и замесить тесто. Тесто будет оставаться липки... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 50 г, Хлопья рисовые (ТМ Мистраль) - 30 г, Вода (250 мл-кипяток, 80 мл- теплая) - 320 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Масло растительное - 4 ст. л., Кунжут - 1 ст. л.

Медово-овсяный хлеб Медово-овсяный хлеб Отмеряем нужное кол-во овсяных хлопьев ТМ Мистраль. Дрожжи растворяем в теплом молоке. Добавляем жидкий мед, растопленное масло, соль, теплую воду. Добавляем овсяные хлопья ТМ Мистраль. Всыпаем ржаную муку, затем подсыпаем пшеничную и замешиваем тесто. Став... Ингредиенты: Мука ржаная - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 100 г, Дрожжи (сухие) - 10 г, Соль - 1 ч. л., Молоко (теплое) - 200 мл, Вода (теплая) - 50 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Мед - 3 ст. л.

Бездрожжевой хлеб в мультиварке Бездрожжевой хлеб в мультиварке Во многих семьях главным атрибутом обеденного стола является хлеб. Его употребляют с первыми блюдами, гарнирами, используют в качестве бутербродов, закусок. Сегодня многие спорят о его пользе. Я считаю, что есть рецепты хлеба, которые не только не повредят ... Ингредиенты: Цельнозерновая мука - 2 стакана, Гречневая мука - 1 стакан, Овсяная мука - 1 стакан, Вода - 2 стакана, Семена чиа - 1/3 стакана, Семена льна - 1 ст.л., Семена тмина - 1 ст.л., Семена кориандра - 1 ст.л., Мёд - 2 ст.л., Горчичное масло - 2 ст.л., Разрыхлител...

Хлеб с добавками Хлеб с добавками Ингредиенты для хлеба: мука пшеничная и овсяная, дрожжи быстродействующие, сыр твёрдый, льняное семя, смесь из сушеных томатов и чеснока, куркума, соль, сахар, тёплая вода, оливковое масло. В миску наливаем воду. Добавляем соль, сахар, дрожжи, семя льна, к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1-й сорт) - 350 г, Мука овсяная - 3 ст. л., Сыр твердый - 8 ломт., Куркума - 1/4 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 11 г, Семена льна - 1 ч. л., Вода - 200 мл

Хлеб с соевым соусом Хлеб с соевым соусом В теплой воде размешиваем дрожжи. Добавляем сахар, оливковое масло и соевый соус Киккоман. Всыпаем отруби, семена подсолнуха и кунжута. Всыпая понемногу муку, замешиваем тесто. Оставляем его в теплом месте подойти. Обминаем. Кладем в чашу мультиварки, даем ... Ингредиенты: Отруби (овсяные) - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1.5 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 30 мл, Вода (теплая) - 270 мл, Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Семечки подсолнуха - 1 ст. л., Кунжут (семена) - 1 ст. л.

Быстрый бездрожжевой хлеб Быстрый бездрожжевой хлеб Просейте оба вида муки с содой, кунжут и овсяные хлопья. Или Вы можете использовать готовую смесь для выпечки хлеба, она тоже отлично подойдет, только Вам понадобится около 400-410 грамм готовой смеси для выпечки хлеба. Смешайте кефир с сахаром, солью и рас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука ржаная - 180 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Кунжут - 10 г, Хлопья овсяные - 20 г, Сода - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Кефир - 350 мл

Загрузка