Похожие рецепты
Говядина селяночкаИнгредиенты: 1 средняя луковица, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. муки, 130-140 г сметаны 15% жирности, 1 ст. мясного бульона, 1 желток, горсть тертого твердого сыра, соль, черный молотый перец, половинка перчика чили, мускатный орех по желаниюМясо вымыть, положить в глубокую кастрюлю, залить 1,5 л воды, довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить под закрытой крышкой 1-1,5 часа (я варила полтора часа - кусочек был с костью). Не солить. Готовое мясо вынуть из бульона, чуть остудить и п...
Хлеб из овсяной муки селяночкаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Масло оливковое - 50 мл, Молоко - 400 мл, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (Сухие быстрорастворимые) - 11 г, Хлопья овсяные - 3 ст. л., Кунжут - 3 ст. л.Слегка разогреть молоко, добавить соль сахар и дрожжи, оставить на 5 мин Затем хорошо перемешать, добавить хлопья и кунжут, перемешать Добавить овсяной, а затем пшеничной муки и хорошо вымесить тесто, пусть слегка прилепает к рукам, это не страшно, добавляе...
Борщ из кониныИнгредиенты: Конина 400 Грамм, Картошка 3-4 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Корень сельдерея 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Капуста 300-400 Грамм, Свекла 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Стебли сельдерея 1 Штука (по желанию), Лавровый лист 2-3 Штук, Перец душистый горошком 2 Штуки, Перец черный горошком 3 Штуки, Соль 1 Ст. ложка (по вкусу), Уксус 9% 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Зелень свежая 30 ГраммБорщ из конины приготовить очень просто, правда, бульон варится немного дольше, чем из свинины или курицы. Но это не беда, ведь зато какой ароматный и вкусный будет борщ на таком бульоне. Из этого простого рецепта вы узнаете, как приготовить борщ из конины....
Борщ с фуа граИнгредиенты: 100 г савойской капусты, сок лимонный, 300 г свеклы, 200 г белокочанной капусты, морковь – 1 шт, масло оливковое – 2 ст.л., 200 г фуа-гра, петрушка рубленая, лимон крупный, 1 лук-шалот, 1,5 л куриного бульона, 4 веточки розмарина, сметанаСвеклу, морковь, лук очистить, нарезать соломкой. Капусту также нарезать соломкой, зеленую часть савойской капусты – мелкими квадратиками. Морковь обжарить на оливковом масле, добавить лук, затем свеклу. Сбрызнуть лимонным соком и тушить под крышкой на сред...