Белый хлеб для хлебопечки

326 рецептов

Белый хлебушек, хлеб для тостов Белый хлебушек, хлеб для тостов вот и всё... включаем функцию белый хлеб,тост и т.д. , у меня функция сэндвич ... и ждём ... после того как хлебопечка дала сигнал о готовности вытаскиваем хлеб из формы и даём хлебу остудится... и прошу к столу... Ингредиенты: засыпаем в хлебопечку, 250 мл. воды, 1 ч.л. соли, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 2 ст.л. сахара

Воздушный белый хлебушек (для хлебопечки) Воздушный белый хлебушек (для хлебопечки) Муку просеять. Ингредиенты по инструкции к хлебопечке. Режим Основной (у меня 3,18 мин) Или ускоренный (2,5 часа) вес 750г, корочка темная. Готовая буханка более 1 кг. Долго не черствеет. Будет еще воздушнее, если заменить воду на картофельный отвар или сыв... Ингредиенты: Дрожжи 1,5 ч.л., Мука пшеничная 450 гр., Манка 50 гр., Соль 1,5 ч.л., Сахар 1 ст.л., Растительное масло 40 гр., Вода 300 мл.

Хлебушек с сыром и кунжутом (рецепт для хлебопечки) Хлебушек с сыром и кунжутом (рецепт для хлебопечки) подготовим ингредиенты: сыр натереть на крупной терке и поместить в диспенсер хлебопечки вместе с морковью и сушеным луком. Теперь тесто: ингредиенты закладываем в форму хлебопечки в порядке,который подходит именно для вашей хлебопечки, но обычно это так: В... Ингредиенты: вода - 175 мл, оливковое масло - 1 ст.л, мука - 300 гр., сахар - 1 ч.л, соль - щепотка (примерно 1 ч.л.), дрожжи сухие (для добавления в муку)- 1 ч.л, сыр твердый - около 80 гр., кунжут - 2 ст.л., морковь и лук сушеные-1 ст.л.

Белый хлеб в хлебопечке Белый хлеб в хлебопечке Поместить в ведёрко хлебопечки ингредиенты в следующей последовательности: 1. Вода 2. Растительное масло 3. Соль, сахар 4. Мука. В ней сделать небольшую лунку пальцем. 5. Дрожжи. Поместить в лунку. Закрыть крышку. Установить программу "Классический хле... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 420 г, Сахар (или 1,5 ст. л.) - 30 г, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (1 ч.л., сухие) - 3 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 260 мл

Белый хлеб для хлебопечки. Белый хлеб для хлебопечки. 1. Выберите размер батона. 2. Смешайте все ингридиенты согласно инструкции производителя: 3. У меня сначала загружаются:жиры,желательно на лопасть для замеса,это для того,чтобы эта лопасть не осталась в хлебе после выпекания. 4. Потом жидкости. 5. Мука. 6. ... Ингредиенты: 1 ст. +2 ст.л. воды, 1 1/4 чайной ложка соли, 1 1/2 столовой ложки сливочного масла или маргарина, 3 ст. хлебопекарной муки, 2 ст.л. сухого молока, 2 ст.л. сахара, 2 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей

украинского хлеба для хлебопечки  украинского хлеба для хлебопечки Такой хлеб можно сделать в духовке, если у вас нет хлебопечки. Технология его выпечки особо не меняется, только процесс замешивания и расстойки теста будет гораздо дольше. Можно использовать живые или сухие дрожжи. Можете пробовать хлеб сразу после выпечки,... Ингредиенты: Мука 0,5 Килограмма, Соль 1,5 Чайных ложки, Сахарный песок 1,5 Чайных ложки, Лук 1-2 Штук (в зависимости от размера), Чеснок 4 Зубчика, Сливочное масло 40 Грамм, Вода 330 Миллилитров, Сухие быстродействующие дрожжи 1,5 Чайных ложки, Растительное масло 1 Ст....

Хлеб для хлебопечки Хлеб для хлебопечки Вы можете сделать любой хлеб с помощью этой техники. Есть специальные циклы замеса для ржаного, белого, зернового, французского хлеба, а также для приготовления других видов выпечки (например, кексов, пирогов). Хлебопечка за вас сделает замес и выпечку хлеб... Ингредиенты: Вода очищенная 1 Стакан, Сахарный песок 2 Ст. ложки, Дрожжи 2,5 Чайных ложки, Подсолнечное масло 1/4 Стакана, Мука пшеничная 3 Стакана, Соль 1,5 Чайных ложки

Белый хлеб в хлебопечке Белый хлеб в хлебопечке хлебопечка, ей 10 лет. закладываем ингредиенты в последовательности, какая предусмотрена для вашей хлебопечки ингредиенты залежены процесс замешивания через 2 часа 55 мин хлеб готов Ингредиенты: Вода - 250 мл, Соль - 1 чайн.л., Сухое молоко (можно использовать сухие сливки) - 1.5 стол.л., Сахар - 1.5 стол.л., Яйца (можно яйцо вообще не добавлять) - 1 шт., Пшеничная мука - 450 гр, Сухие дрожжи - 1.25 чайн.л.

Белый хлеб с пармезаном "Шестое чувство" Белый хлеб с пармезаном "Шестое чувство" Все просто. Соединяем все ингредиенты по порядку для своей хлебопечки в ведерке. У меня идут вначале «сухие» ингредиенты, а затем «мокрые». Дрожжи растворяю в теплом молоке (37-40 ̊ С) в кастрюльке и ввожу их в последнюю очередь. Запускаю программу и занима... Ингредиенты: 315 г пшеничной муки, 15 г свежих дрожжей, 125 мл молока, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. сахара, пол чайной ложки соли, 2 яйца комнатной температуры, 2 зубчика чеснока, измельчить, семена мака или кунжута для посыпки

Ржаной хлеб с тмином ( для хлебопечки) Ржаной хлеб с тмином ( для хлебопечки) Сперва оживляем дрожжи - добавляем к ним 1,5 чайной ложки сахара и примерно 20 мл теплой воды. Все перемешиваем и откладываем в сторонку. В рецептах для хлебопечки обычно применяют сухие быстрорастворимые дрожжи, но мне больше нравятся живые хлебные дрожжи.... Ингредиенты: Дрожжи - 10 г, Мука пшеничная|Мука (белая) - 300 г, Мука ржаная (грубого помола) - 150 г, Соль - 1,5 ч. л., Патока (черная) - 2 ст. л., Молоко сухое - 1 ст. л., Сахар (для дрожжей) - 1,5 ч. л.

Загрузка