Похожие рецепты
Профитроли с пармезаном и муссом из крабового мясаИнгредиенты: сливочное масло - 100 г, вода - 125 мл, молоко - 125 мл, яйца куриные - 5 шт., мука - 150 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, пармезан - 20 г, крабовое мясо Vici - 300 г, сыр сливочный - 150 г, сливки 33-35% - 200 мл, перец свежемолотый смесь - по вкусу, салат листовой - 3 листа, икра красная - 1 ч. л.В кастрюлю наливаем молоко с водой, добавляем нарезанное кубиками масло, щепотку соли и сахара. Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения. Интенсивно перемешиваем деревянной ложкой и всыпаем всю муку. Убавляем огонь до минимума и продолжаем перемешивать...
Пирог из крабового мяса веселый крабикИнгредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, крабовое мясо ТМ VICI - 220 г, индейка филе - 300 г, лук-порей - 80 г, сыр - 3 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., помидоры - 1 шт., соль морская - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, яйца куриные - 1 шт.Лук-порей нарежьте колечками и слегка обжарьте на растительном масле. Грудку индейки отварите в подсоленной воде до готовности, дайте остыть в бульоне (чтобы мясо было сочным). Выньте мясо и нарежьте на кусочки. Помидор освободите от шкурки, мелко порубите ...
Биточки из крабового мяса огурцов и каперсовИнгредиенты: яйца куриные - 2 шт., японская крошка панко - 4 ст. л., оливковое масло - 200 мл, соль морская - 1 щепотка, крабовое мясо - 1 упаковка, яйца куриные - 3 шт., корнишоны маринованые - 6 шт., лимоны - 1 шт., японская крошка панко - 4 ст. л., каперсы - 1 ст. л., перец чили красный - шт., маленький пучок кинзы - 1 шт., маленький пучок петрушки - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, лайм - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., оливковое масло - 250 мл, горчица дижонская - 1 ч. л., томатная паста - ч. л., перец кайенский - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаЗеленый лук, кинзу и петрушку порезать. Цедру лимона натереть на мелкой терке (должна получиться 1/2 ч. ложки), выжать из него сок. Маринованные огурцы порезать. Два яйца отварить вкрутую, затем почистить. Перец чили крупно порезать. Приготовить фарш: крабо...
Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачкамиИнгредиенты: крабового мяса - 250 г, кабачок, морковь, яйцо, крахмала - 1 ст.л., сладкого соуса чили - 1 ч.л., зелень укропа, петрушки, лук зеленый, перец, сольКрабовое мясо измельчить с помощью блендера (можно порвать руками на мелкие кусочки). Крупно натереть небольшой молодой кабачок на терке, отжать весь сок и посолить, мелко натереть небольшую морковь. К подготовленным ингредиентам добавить яйцо, измельченные...