Мясной хворост

14 рецептов

Мясной хворост Мясной хворост Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить и нарезать тонкой соломкой. Муку смешать с солью, пряностями и чесноком. Взбить в отдельной посуде яйца. Обмакнуть кусочки мяса сначала в яйцо, затем в муку и жарить на растительном масле под крышкой. Ингредиенты: Мясо (любое) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука, Соль, Чеснок (кто как любит), Пряности

Мясной хворост Мясной хворост 1) 400 гр. свинины нарезаю вдоль на куски, толщиной не более 1 см. Мясо накрываю пищевой пленкой и отбиваю с двух сторон. Затем разрезаю на полоски толщиной около 1 см. Мясо солю и перчу по вкусу. Перемешиваю, чтобы специи равномерно распределились. 2) Для... Ингредиенты: мясо – 300 гр., кляр, яйца – 2 шт., мука – 60 гр., сметана – 50 гр., хмели-сунели – 2/3 ч.л., сушеный чеснок – 1/2 ч.л., соль, черный перец, растительное масло – для жарки

Хворост картофельный Хворост картофельный Для приготовления хвороста нужно взять картофель, муку, яйцо, растительное масло (для фритюра) и соль. Картофель очистить, залить горячей подсоленной водой и отварить до готовности. С готового картофеля слить отвар, обсушить его при открытой крышке, охладит... Ингредиенты: Картофель - 6 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 500 мл, Мука пшеничная - 3 ст., Соль - 2 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Турецкие сырые котлеты "Чий кeфте" Турецкие сырые котлеты "Чий кeфте" Блюдо очень популярно на востоке Турции, особенно на юго-востоке. Например, в городе Урфа, там такие котлеты - целый праздник. Люди собираются большими компаниями, семьями, приглашают народных музыкантов, поют песни и наблюдают, иногда до 3-х часов, как оди... Ингредиенты: Булгур (мелкий) - 2 стак., Паста (из перца) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Перец красный жгучий (хлопьями) - 4 ч. л., Зира (молотый тмин) - 2 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Орехи грецкие (по желанию) - 0.5 стак., Сок лимонный (или г...

«Хворост» из куриного филе «Хворост» из куриного филе Немного необычная, но вкусная закуска из курицы. Вкусно как в горячем виде с гарниром, так и в холодном само по себе. Из-за лимонно-крахмальной панировки филе становиться очень нежным и хрустящим. 1. Необходимые продукты: куриное филе, крахмал картофельный,... Ингредиенты: Куриное филе 200 гр, Крахмал картофельный 2 ч.л. с горкой, Лимон 1/4 шт., Соль по вкусу, Масло для жарки

Мясной «хворост» Мясной «хворост» Телятину или свинину нарежьте очень тонкими ломтиками, отбейте, затем нарежьте узкими полосками и еще раз отбейте. Кусочки должны получиться почти прозрачными. Яйца взбейте. Муку смешайте с чесноком, приправой и солью. Каждый кусочек мяса обм... Ингредиенты: мякоть телятины или свинины - 500 г, яйца - 2-3 шт., мука пшеничная - 3 ст. ложки, чеснок сушеный - 1 ч. ложка, приправа для свинины - 1 ч. ложка, растительное масло - 1 л, соль

Чебуреки на водке Чебуреки на водке Ну, что, если вы решили приготовить чебуреки, тогда приступим к приготовлению теста. В стеклянной кастрюле соединим воду, соль и сахар. Добавим масло, водку и муку. Замесим тесто. Отправим его в холодильник минут на тридцать. В мясной фарш перекрутим лук, д... Ингредиенты: 250 миллилитров обычной воды, 3,5 стакана муки, по щепотке соли и сахара, 6 столовых ложек рафинированного растительного масла, чайная ложка спиртного напитка (водки или самогона)., мясной фарш, луковица, соль и перец.

Закусочный пирог Ракушка Закусочный пирог Ракушка Опять же повторюсь.мВесь прикол не в самом пироге, а в его форме. Начинка может быть любой - от мясной, грибной, овощной до фруктово-ягодной. Выбирайте на свой вкус. Разморозить и раскатать тесто. Порезать на 3 полоски разной длины. Ширина примерно 10 см. Н... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (примерно) - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Фарш куриный - 150 г, Картофель (в мундире) - 3-4 шт, Печень говяжья (отварная) - 100 г, Лук репчатый (большой) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Сыр твердый - ...

Хрустящие пирожки с мясом Хрустящие пирожки с мясом Филе куриное нарезаем на мелкие кубики Добавляем соевый соус (У меня ТМ Киккоман). Соль в начинку я не добавляю. Оставляем на некоторое время промариноваться Лук репчатый нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем куриное филе и... Ингредиенты: Желток яичный - 6 шт, Соль - 1 г, Сметана (можно сливки) - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло растительное (для фритюра) - 1,5 стак., Филе куриное - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Чебуреки домашние "Идеальные" Чебуреки домашние "Идеальные" Смешиваем в миске все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто. Оставляем на столе на 30 минут. Начинка. Мясо и лук пропускаем через мясорубку, солим, хорошо перемешиваем. Добавляем воды, чтоб начинка была сочной и вкусной. Снова перемешиваем. Делим тесто на 2... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Уксус (столовый 9%) - 1,5 ч. л., Соль - 0,5 ст. л., Мясо (свинина или говядина) - 500 г, Лук репчатый - 200 г, Соль

Загрузка