Похожие рецепты
Пирог из крабового мяса веселый крабикИнгредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, крабовое мясо ТМ VICI - 220 г, индейка филе - 300 г, лук-порей - 80 г, сыр - 3 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., помидоры - 1 шт., соль морская - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, яйца куриные - 1 шт.Лук-порей нарежьте колечками и слегка обжарьте на растительном масле. Грудку индейки отварите в подсоленной воде до готовности, дайте остыть в бульоне (чтобы мясо было сочным). Выньте мясо и нарежьте на кусочки. Помидор освободите от шкурки, мелко порубите ...
Биточки из крабового мяса огурцов и каперсовИнгредиенты: яйца куриные - 2 шт., японская крошка панко - 4 ст. л., оливковое масло - 200 мл, соль морская - 1 щепотка, крабовое мясо - 1 упаковка, яйца куриные - 3 шт., корнишоны маринованые - 6 шт., лимоны - 1 шт., японская крошка панко - 4 ст. л., каперсы - 1 ст. л., перец чили красный - шт., маленький пучок кинзы - 1 шт., маленький пучок петрушки - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, лайм - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., оливковое масло - 250 мл, горчица дижонская - 1 ч. л., томатная паста - ч. л., перец кайенский - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаЗеленый лук, кинзу и петрушку порезать. Цедру лимона натереть на мелкой терке (должна получиться 1/2 ч. ложки), выжать из него сок. Маринованные огурцы порезать. Два яйца отварить вкрутую, затем почистить. Перец чили крупно порезать. Приготовить фарш: крабо...
Биточки из креветок и крабового мяса с рисомИнгредиенты: рис индика мистраль отваренный- 3-4 ст.л., соевый соус-2 ст.л., кунжутное масло-1 стол.л, сахар-1/ 2 ч.л., чеснок-1 зубчик, яйцо-1 шт, креветки замороженные-125 г, крабовое мясо-125 г, панировочные сухари-2-3 ст.л., кусок сухаря-1 шт., лимонная цедра, зеленый лук-1 пучок1.Рис Индика отварить до готовности, посыпать лимонной цедрой и отложить. 2.Креветки отварить, очистит. Крабовое мясо нарезать. 3.Измельчить креветки и крабовое мясо в блендере. 4.В полученную массу добавить 1 стол.л.соевого соуса, 1 яйцо, кунжутное масло, ...
Котлеты из крабового мяса семги и креветокИнгредиенты: перец болгарский – по вкусу, масло сливочное – 60-70 г, сливки жирностью 30% – 50 мл, креветки сырые – 150 г, соль – по вкусу, мясо крабовое – 150 г, семга – 300 г, укроп – 1 пучок небольшой, мукаРыбу и морепродукты нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку вместе со сливочным маслом. Добавить сливки, посолить, поперчить. Положить зелень. Сформировать котлеты. Слегка обвалять в муке и обжарить в небольшом количестве масла.