Хворост

547 рецептов

Хворост "Творожный праздник" Хворост "Творожный праздник" Вот наш набор продуктов. В нашей композиции не хватает растительного масла. Простите, забыла. Творог перетереть через сито. Добавить к творогу яйца, сметану, сгущенное молоко и соду. Перемешать. Добавляем муку. Я не стала указывать сколько конкретно: все за... Ингредиенты: Творог - 300 г, Сметана - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко сгущенное - 1 бан., Сода - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки хвороста)

Быстрое тесто для хвороста Быстрое тесто для хвороста Водка обязательна, именно она делает готовый хворост таким хрустящим! Очень рекомендую попробовать сделать любимую всем выпечку по этому рецепту. Кефир можно брать и пожирнее, тут уж будете смотреть, как вам больше нравится. Запоминайте, как приготовить быс... Ингредиенты: Мука 375-390 Грамм, Яичные желтки 3 Штуки, Кефир 2,5% 250 Миллилитров, Водка 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 0,25 Чайных ложки, Растительное масло По вкусу (для жарки), Сахарная пудра По вкусу (для посыпки готового хвороста)

Элементарный хворост с начинкой Элементарный хворост с начинкой Замесить крутое тесто из яиц, соли и муки. Перед этим от одного желтка немного отделить. Тесто раскатать как можно тоньше, вырезать небольшие кружочки. В центр кружочка капнуть желтка, положить сверху второй и прищепнуть. Края разрезать ножом. Если нет врем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука, Соль, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Мак, Масло растительное (для жарки)

Хворост Хворост Из указанных продуктов замешиваем тесто немного мягче, чем на пельмени. Тесто положим на 30 минут в холодильник. Для изготовления хвороста тесто необходимо разрезать на небольшие кусочки и раскатать очень тонко - только в этом случае хворост будет хрустящим... Ингредиенты: Желток яичный - 4 шт, Молоко (комнатной температуры) - 0,5 стак., Сахар - 1,5 ст. л., Сметана - 1,5 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 0,5 л, Сахарная пудра (для посыпки) - 0,5 стак.

Хворост Хворост Яйца взбить с сахаром, добавить натeртую лимоную корку, сметану, просеянную муку и водку, замесить тесто и поместить в холодильник на 30 мин. охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм, нарезать лентами шириной 4 см, колeсиком для теста (или просто н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может больше) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1/2 стак., Сахар - 1 стак., Цедра лимона, Водка (если нет, то необязательно) - 2 ч. л., Масло растительное, Сахарная пудра

Хворост "янтарь" Хворост "янтарь" Замесить тесто крутое тесто и дать отдохнуть полчаса. Раскатать тонко, нарезать как подскажет фантазия и обжарить до золотистого цвета (жарится за 2 минуты). Готовый хворост складывать на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Для сиропа всё смешать, пост... Ингредиенты: для теста: желток - 2 шт, коньяк - 2 ст.л., молоко - 100 гр., мука 300 гр., соль,сахар,ваниль, корица,разрыхлитель., для сиропа: мёд - 250 гр., цедра 1 лимона, сахар - 2 ст.л., масло слив. - 50 гр., масло подсолнечное для жаренья.

Домашний хворост к чаю Домашний хворост к чаю Смешать сырые яйца, соль, сахарный песок, немного водки и просеянную пшеничную муку. Замесить крутое тесто, накрыть влажной тканью, оставить на полчаса для набухания. Готовое тесто тонко раскатать, нарезать полосками, в середине каждой сделать надрез и выве... Ингредиенты: яйца - 2 шт., мука - 1,5 стакана, сахар - 2 ст.л., водка - 1 ст.л., соль - 1 щепотка, масло растительное, сахарная пудра

Творожный хворост Творожный хворост Если в холодильнике завалялась пачка творога, а вы не знаете, что приготовить к чаю, чтобы быстро, вкусно и много, советую приготовить творожный хворост. С готовкой справится даже неопытная хозяйка, смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием. Подг... Ингредиенты: Творог 150 Грамм, Мука 130-150 Грамм, Сахар 80 Грамм, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 1 Стакан, Сахарная пудра 1 Ст. ложка

Хворост на молоке Хворост на молоке Наверное, все знают что такое хворост, многие уже и сами пробовали готовить его. Чтобы приготовить хворост на молоке, вы еще можете добавить в него столовую ложку (или две) водки, она сделает хворост еще более хрустящим. Готовый хворост можно макать и в вар... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Сахар 0,5 Стакана, Молоко 1,5 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 1 Стакан, Мука 2 Стакана, Сахарная пудра По вкусу

Хворост хрустящий (рецепт на водке) Хворост хрустящий (рецепт на водке) Хворост (хрустики) при подаче обязательно украшают сахарной пудрой. Их обжаривают на сковороде в большом количестве растительного масла. Тесто раскатайте очень тонко, в этом залог их правильного приготовления. Вы можете нарезать их фигурным ножом или обычны... Ингредиенты: Мука 3,5 Стакана, Яйца 4 Штуки, Сметана 1 Ст. ложка, Молоко 1/4 Стакана, Водка 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Сахарная пудра По вкусу, Соль 1 Щепотка, Подсолнечное масло По вкусу (для обжаривания)

Загрузка