Суп харчо из баранины с алычой

6 рецептов

Суп харчо из баранины с алычой Суп харчо из баранины с алычой Мясо положить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, пену снять, варить до готовности. Очистить и нарезать репчатый лук. Поставить на средний огонь сковороду, налить растительное масло. Обжарить лук до зарумянивания. Нарезать корень петрушки. Всыпат... Ингредиенты: баранина - 1 кг, рис - стакана, чеснок - 2-4 зубика, лук репчатый - 2 головки, корень петрушки - 1 шт., перец острый красный - 1 шт., пастила из алычи - 100 г, семена кориандра - 1 ст.л., мука кукурузная - 1 ст.л., хмели-сунели - 1 ст.л., соль - ст.л., петр...

Грузинский суп-харчо Грузинский суп-харчо Подготовить ингредиенты Говядину вымыть, залить холодной водой и варить, снимая пену, 1,5 часа. После чего мясо переложить в отдельную посуду Рис промыть, всыпать в кипящий бульон и посолить по вкусу. Спассеровать нашинкованный лук и тертую морковь с добавл... Ингредиенты: Перец красный жгучий, Перец черный (горошком), Петрушка, Кинза, Лист лавровый, Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие (очищенные) - 0,5 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 0,5 стак., Говядина - 1 кг, Хмели-сунели, Томатная паста - 1 ст. л.

Суп Харчо с говядиной Суп Харчо с говядиной Основные продукты для приготовления супа харчо: говядина, репчатый лук, грецкие орехи, рис, соус Ткемали и специи. Говядину хорошо помыть и порезать на небольшие порционные куски. Выложить мясо в кастрюлю объемом 4 литра и залить холодной водой. Варить говя... Ингредиенты: Говядина вырезка - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Орехи грецкие - 100 г, Перец душистый - 4 шт., Перец красный молотый - 1 ч. л., Петрушка свежая - 0.5 пучок, Рис длиннозернистый - 1 ст., Смесь хмели-сунели - 2 ч....

Суп Харчо Суп Харчо Суп харчо - это грузинский суп из говядины с рисом и грецкими орехами, приготовленный на специальной кислой основе — тклапи—засушенного на солнце пюре из сливы ткемали (алычи). Сочетание мягкого, нежного вкуса говяжьего бульона и нейтрального ри... Ингредиенты: 500 г говяжьей грудинки, 1\2стакана риса, 2 ст. ложки жира, 2 луковицы, 2-3 дольки чеснока, 2 ст. ложки томата-пасты, 2 ст. ложки соуса ткемали, 1 стручковый перец, соль, несколько горошин черного перца, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки или кинзы

Харчо Харчо В холодную воду кладём промытое мясо, очищенное от плёнок и жира, доводим до кипения, снимаем пену, и варим на медленном огне 1,5-2 часа. Через час после начала варки добавляем корень петрушки и соль.Сваренный бульон процеживаем, мясо режем порционными кусо... Ингредиенты: на 3 литра воды, говяжья грудинка - 1 кг, рис - 2/3 ст. (100 г), грецкие орехи - 1 ст. (100 г), лук репчатый - 3 шт., чеснок крупный - 4 зубчика, корень петрушки - 1 шт., соус ткемали - 150 г, сливочное масло - 100 г, зелень свежая(кинза, петрушка, укроп) -...

Суп "Харчо" или "как угодить мужу" Суп "Харчо" или "как угодить мужу" Рис промыть, добавить в бульон, варить до готовности, но не переварить. После этого добавить соус с луком. Лук порубить. В некоторых рецептах лук не обжаривали, но я подзолотила его на раскаленном масле, добавила к нему томат, ткемали, хмели-сунели, немного... Ингредиенты: Говядина - 400 - 500 граммов, вода холодная - 2,5-3 литра, рис - 150 граммов, 2-3 большие луковицы, 5 зубчиков чеснока, 3 столовых ложки томатной пасты, 3 столовые ложки ткемали (я готовила сама), хмели-сунели 2 ч.л., красный перец, паприка по вкусу, черный...