Харчо с аджикой и томатной пастой

29 рецептов

Суп "Харчо" постный Суп "Харчо" постный Данный вариант я бы назвала простым и доступным по сравнению с классическим блюдом. В качестве главной приправы добавляется аджика и томатная паста. Как приготовить суп "Харчо" (постный), описано в пошаговой инструкции ниже. Блюдо варится быстро, ... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Вода 3 Литра, Рис 0,5 Стакана, Томатная паста 3 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Аджика сухая 1 Ст. ложка, Зелень 1 Пучок, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Харчо Харчо Нарезаем небольшими кусочками (1х2 см) мясо. Закидываем его в холодную воду (для тех, кто не в курсе - для более наваристого бульона мясо кладется в холодную воду и доводится до кипения, если не хотите жирного и наваристого - кладите в кипящую. Но, т. к. го... Ингредиенты: Перец черный (молотый, по вкусу), Томатная паста - 200 г, Лук репчатый (большой) - 2 шт, Рис - 0.3 стак., Чернослив - 100 г, Говядина (или свинина) - 500 г, Чеснок - 10 зуб., Хмели-сунели - по вкусу, Аджика (можно сухую) - по вкусу

Харчо с красным вином Харчо с красным вином Говядину промыть, удалить пленку. Порезать на небольшие кусочки. Залить холодной водой (3 литра) и поставить варить на среднем огне 30 минут. Обжариваем порезанный кубиками лук с небольшим количеством подсолнечного масла. Мелко режем зелень и добавляем к л... Ингредиенты: Говядина (Мякоть 500 г.), Рис (Круглый или длиннозерный 1/2 стакана. ), Лук репчатый (2 большие шт.), Зелень (Укроп, петрушка, кинза по одному большому пучку. ), Чеснок (5 зубчиков. ), Хмели-сунели (2 ч.л.), Вино красное полусухое (0,5 стакана.), Аджика (1/...

Харчо с черносливом Харчо с черносливом Вот вам довольно простой рецепт харчо с черносливом. Получается наваристый, густой харчо и без картошки. В этом варианте харчо с черносливом я добавляю довольно много перца, аджики и чеснока и суп получается острым и ароматным. Если вы не любите острого, не... Ингредиенты: Говядина 500-600 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Рис 0,3-0,5 Стакана, Чеснок 10 Долек, Лук 2 Штуки, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу (черный и красный), Аджика По вкусу

Суп "Харчо" с черносливом Суп "Харчо" с черносливом Данный супчик готовится с мясом. Как правило, я использую для приготовления свежую говядину. Она дает необходимый аромат и насыщенный вкус. В качестве специй хороша сухая аджика. Но не забывайте, что можно экспериментировать бесчисленное количество раз. Гов... Ингредиенты: Перец черный молотый 2 Щепотки (по вкусу), Томатная паста 200 Грамм, Мясо 500 Грамм (говядина или свинина), Лук репчатый 2 Штуки, Рис 0,3 Стакана, Чернослив 100 Грамм, Чеснок 10 Зубчиков, Аджика 1 Ст. ложка, Хмели-сунели 0,5 Ст. ложки

Харчо с копченой солью Харчо с копченой солью Мясо нарезать мелкими кубиками и варить до готовности. Время варки сильно зависит от качества и новизны мяса, но очень важно, чтобы оно разварилось до того состояния, когда его можно будет разжевать. В среднем это полтора-два часа, но бывает и дольше. Снять... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Вода - 2,5 л, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 10 зубчиков, Аджика - 25 г, Томатная паста - 100 г, Уцхо-сунели - 2 чайные ложки, Лавровый лист - 3 штуки, Молотый кориандр - 1 чайная ложка, Имеретинский шафран - щепотка, Кинза - 40 г, Пет...

Грузинский харчо на костре Грузинский харчо на костре Влить в казан воду, положить кусочки говядины с костями, ребра. Довести до кипения под крышкой, огонь уменьшить. Положить лавровый лист, очищенный репчатый лук, соль – по вкусу. В другом, небольшом, казане или на сковороде приготовить обжарку из моркови, то... Ингредиенты: говядина на кости - 800-1000 г, рис - 220 г, томатная паста - 200 г, лук репчатый - 5 шт., чеснок - 4 головки, лимон - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., перец острый - 1 шт., грецкие орехи - 1 горсть, гранатовый сок - 2 ст.л., кориандр - 1 пучок, зел...

Харчо из баранины с черносливом и аджикой Харчо из баранины с черносливом и аджикой Баранину промыть, срезать жир, нарезать кусочками. Пленки удалить. Мясо переложить в кастрюлю, влить холодную воду, поставить на минимальный огонь на час. Пену снимать. Варить суп до тех пор, пока мясо не станет мягким. Чернослив промыть, нарезать, добавить... Ингредиенты: баранина - 500 г, чернослив - 200 г, рис - 100 г, томатная паста - 100 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, кинза, аджика, соус ткемали, хмели-сунели, соль

Суп харчо по-грузински с грецкими орехами Суп харчо по-грузински с грецкими орехами Сварить мясо: положить его в холодную воду, варить 60 минут периодически снимая пенку. Посолить. Готовое мясо порезать на кусочки и положить снова в кастрюлю. Нарезать и обжарить лук. Положить томатную пасту или тертые помидоры, измельченный чеснок, приправ... Ингредиенты: говядина(на косточке) - 800 г, томатная паста - 200 г, грецкие орехи - 100 г, лук репчатый - 2 шт., рис - 1/2 стакана, чеснок - 2 зубчика, аджика острая - 1/2 ч.л., специи для харчо

Классический суп "Харчо" Классический суп "Харчо" Забудьте о надоевших супах и попробуйте мой: сытный, питательный и довольно простой. В общем, для вас я подготовила рецепт того, как приготовить классический суп "Харчо" в домашних условиях. Многие из ингредиентов сложно достать, не будучи в Грузи... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Рис 100 Грамм, Аджика 150 Миллилитров, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Душистый перец горошком 4 Штуки, Острый перец 0,5 Штуки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Хмели-сунели 1 Чайна...

Загрузка