Харчо из баранины

130 рецептов

Харчо из баранины Харчо из баранины Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок растереть с солью. Рис трижды промыть в теплой воде. Томат-пасту немного разбавить водой, добавить сливочное масло, прогреть на умеренном огне 5-6 минут. В кастрюлю положить нарубленную небольшими кусками баранину (лучш... Ингредиенты: рецепт харчо из баранины, 0,5 кг. мяса, 1,6 л воды, 0,5 ст. риса, 1 ст.ложка томатной пасты, 20 гр. сливочного масла, 2-3 дольки чеснока, 2-3 головки репчатого лука, 40 гр. жира, 10 гр. приправы, щепотка зелени, соль

Харчо из баранины с рисом и картофелем в мультиварке Харчо из баранины с рисом и картофелем в мультиварке Нарезать кубиками лук, сладкий болгарский перец, помидоры, картофель. Морковь натереть. Баранину нарезать кусочками. Выставить режим «Выпечка» на 40 минут. Обжарить баранину в течение 20 минут. Добавить лук, через пять минут – морковь, еще через пять минут ... Ингредиенты: баранина - 500 г, рис - 1 стакан, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., картофель - 2 шт., помидоры - 1 шт., чеснок, зелень, лавровый лист, специи, соль

Харчо из баранины с домашним соусом ткемали Харчо из баранины с домашним соусом ткемали Мясо очистить, хорошо промыть, нарезать кусочками. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить вариться, пену убирать. Приготовить соус «Ткемали»: выложить в кастрюлю сливы, залить водой, поставить на огонь на полчаса. Вынуть косточки, убрать кожи... Ингредиенты: баранина - 500 г, сливы - 200 г, рис - 100 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 1 шт., мука - 2 ст.л., хмели-сунели, базилик, петрушка, кинза, масло растительное, перец черный молотый, перец красный молотый, соль

Харчо из баранины с черносливом и аджикой Харчо из баранины с черносливом и аджикой Баранину промыть, срезать жир, нарезать кусочками. Пленки удалить. Мясо переложить в кастрюлю, влить холодную воду, поставить на минимальный огонь на час. Пену снимать. Варить суп до тех пор, пока мясо не станет мягким. Чернослив промыть, нарезать, добавить... Ингредиенты: баранина - 500 г, чернослив - 200 г, рис - 100 г, томатная паста - 100 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, кинза, аджика, соус ткемали, хмели-сунели, соль

Харчо из баранины с соусом ткемали и орехами Харчо из баранины с соусом ткемали и орехами Если мясо не очень молодое, то его можно замочить в водке. Баранину промыть и просушить. Удалить прожилки, пленки, лишний жир. Мясо нарезать небольшими кусочками. Мясо залить водой, поставить на огонь. В процессе варки пену снимать. Огонь уменьшить, варить ... Ингредиенты: баранина - 500 г, рис - 100 г, грецкие орехи - 100 г, соус ткемали - 60-70 г, томатная паста - 60-70 г, лук репчатый - 2-3 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., кинза - 1 пучок, петрушка, хмели-сунели, перец красный молотый, соль

Грузинское харчо из баранины с соусом ткемали Грузинское харчо из баранины с соусом ткемали Жирную баранину отварить в кастрюле, пену удалять. В казане на масле или жире спассеровать лук. В обжарку добавить измельченный чеснок, пюре из томатов. Перемешать ингредиенты с бульоном и ломтиками баранины. Всыпать рис, положить соус «Ткемали», острый пер... Ингредиенты: баранина - 600-700 г, помидоры - 400 г, рис - 80-100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 шт., перец острый красный, соус ткемали, кинза, зелень укропа, соль

Классический харчо из баранины в мультиварке Классический харчо из баранины в мультиварке Срезать жир с мяса, мякоть обжарить в программе «Выпечка». Сало обжарить, шкварки удалить. Добавить репчатый лук, тертую морковь. Потомить овощи с жиром до готовности, крышку открыть. Добавить томатную пасту, перемешать, потомить еще несколько минут. Мясо н... Ингредиенты: мякоть баранины - 600 г, рис - 180 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 шт., грецкие орехи измельченные - 4 ст.л., томатная паста - 50 г, базилик, петрушка, приправа для супа, хмели-сунели, перец черный молотый, соль

Суп харчо из баранины с алычой Суп харчо из баранины с алычой Мясо положить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, пену снять, варить до готовности. Очистить и нарезать репчатый лук. Поставить на средний огонь сковороду, налить растительное масло. Обжарить лук до зарумянивания. Нарезать корень петрушки. Всыпат... Ингредиенты: баранина - 1 кг, рис - стакана, чеснок - 2-4 зубика, лук репчатый - 2 головки, корень петрушки - 1 шт., перец острый красный - 1 шт., пастила из алычи - 100 г, семена кориандра - 1 ст.л., мука кукурузная - 1 ст.л., хмели-сунели - 1 ст.л., соль - ст.л., петр...

Суп харчо из баранины Суп харчо из баранины Скажу честно - харчо один из моих любимых супов, особенно с бараниной. Наверное, не одна особь мужского пола в этом мире не будет равнодушна к данному изделию, это я вам точно говорю. Мясные блюда - конек жителей востока, данный суп отличное тому подспорье.... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Рис 4 Ст. ложки, Лук репчатый 2-3 Штук, Чеснок 2-3 Штук, Помидоры 4 Штуки, Соль По вкусу, Горошек чёрного перца По вкусу, Петрушка По вкусу, Укроп По вкусу, Базилик По вкусу, Кинза По вкусу, Лавровый лист 4 Штуки, Растительное масло 3 Ст...

Харчо из баранины с ткемали Харчо из баранины с ткемали Я думаю, все согласятся с тем, что сколько хозяек, столько и вариантов приготовления этого замечательного супа, ведь каждая добавляет в него какие-то особые ингредиенты. А я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом и рассказать, как сделать харчо из ба... Ингредиенты: Баранина 2,5-3 Килограмма (ребра и шейка), Лук репчатый 700 Грамм, Морковь 3 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Головка чеснока 1-2 Штук, Зелень свежая 100-120 Грамм (кинза, укроп, петрушка), Ткемали 50 Грамм, Рис 0,5 Стакана, Соль По вкусу

Загрузка