Похожие рецепты
Фузилли с лесными грибами и шалфеемИнгредиенты: Паста фузилли - 500 г, Белые грибы - 6 штук, Свежие лесные грибы - 100 г, Листья шалфея - 12 штук, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лук-шалот - 4 штуки, Стебель сельдерея - 2 штуки, Белое сухое вино - 50 мл, Тертый сыр - 50 гРазогрейте оливковое масло и обжарьте на нем листья шалфея. Когда они станут менять цвет, выньте их из масла и просушите на бумажном полотенце. Добавьте на сковороду белые грибы (лисички и подосиновики и т.п.) и обжаривайте по принципу обжарки овощей в воке...
Гречневые фузилли с лесными грибамиИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны (гречневые фузилли) - 120 г, Грибы (лесные свежезамороженные) - 120 г, Фасоль стручковая - 100 г, Перец болгарский - 1/3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Соевый соус (Киккоман Вок) - 100 мл, Лук зеленый - 1/4 пуч., Морковь (натертая) - 40 г, Кунжут - 6 г, Горошек зеленый - 3 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л.Подготовить ингредиенты. Грибы разморозить. Морковь натереть на терке ( у меня натертая, с морозильника). Гречневые фузилли отварить в подсоленной воде до готовности (7-8 минут). Перец сладкий нарезать тонкой соломкой. Масло подогреть, выложить грибы, обжар...
Паста фузилли с замороженными грибами в сметанном соусеИнгредиенты: Паста фузилли - 150 г, Сметана - 100 г, Грибы замороженные - 150 г, Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Соль, перец - по вкусу, Масло подсолнечное - 2 ст.л., Масло сливочное - 1 ст.л.Меня в очередной раз угостили лесными грибами, и захотелось приготовить их вместе с пастой фузилли. Безусловно, такое блюдо можно приготовить и с шампиньонами, которые есть в магазине круглый год. Блюдо получается сытным и вкусным. Если вам удастся приобрес...
Фузилли с курицей и грибами в соусе с гарам масалойИнгредиенты: масло оливковое – 3 ст.л., грибы любые ( у меня шампиньоны) – 200 г, сливки нежирные – 150-200 г, петрушка свежая небольшой пучок, горчица дижонская с семенами – 1 ч.л., гарам масала – 1-2 ч.л., соль, перец черный ( вряд ли понадобится, я не добавляла), для гарам масалы: кориандр молотый – 1 ст.л., тмин индийский ( зира) – 1 ст.л., имбирь молотый – 2 ч.л., куркума – 2 ч.л., перец кайенский - ½ ч.л., перец черный – ½ ч.л., кардамон – 1,5 ч.л., гвоздика – ¼ ч.л. ( измельчить в кофемолке ), орех мускатный молотый – ¼ ч.л., корица молотая – ¼ ч.л.Специи смешать, желательно обжарить на сухой сковороде ( и желательно каждую специю отдельно), помешивая минуты 2-3. Отудить. Хранить смесь в темном месте. Нарезать небольшими (2,5-3 см) кубиками куриное мясо. Нарезать ломтиками грибы, мелко нарубить петруш...