Гречневые фузилли с лесными грибами
Время приготовления: 25 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- Макаронные изделия|Макароны (гречневые фузилли) - 120 г
- Грибы (лесные свежезамороженные) - 120 г
- Фасоль стручковая - 100 г
- Перец болгарский - 1/3 шт
- Соль - по вкусу
- Перец черный (свежемолотый) - по вкусу
- Соевый соус (Киккоман Вок) - 100 мл
- Лук зеленый - 1/4 пуч.
- Морковь (натертая) - 40 г
- Кунжут - 6 г
- Горошек зеленый - 3 ст. л.
- Масло оливковое - 4 ст. л.
Рецепт приготовления
- Подготовить ингредиенты. Грибы разморозить. Морковь натереть на терке ( у меня натертая, с морозильника).
- Гречневые фузилли отварить в подсоленной воде до готовности (7-8 минут).
- Перец сладкий нарезать тонкой соломкой.
- Масло подогреть, выложить грибы, обжаривать 3-4 минуты, добавить соевый соус, стручковую фасоль. Обжаривать ещё 3-5 минут.
- Посолить, поперчить по вкусу, добавить нарезанный сладкий перец. Перемешать и обжаривать в течении 4-5 минут.
- Добавить зеленый горошек. Перемешать, прогревать 2-3 минуты. ввести отваренную лапшу, перемешать.
- Зеленый лук мелко нарезать. Выложить на порционные тарелки, посыпать зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита!
Источник