Салат из фузилли тунца и перцев

2 рецепта

Салат из фузилли, тунца и перцев Салат из фузилли, тунца и перцев Отварить фузилли в подсоленной воде. Добавить порезанные болгарские перцы, тунец, зеленый салат и оливковое масло. По желанию можно добавить чайную ложку любой горчицы. Посолить, поперчить. Ингредиенты: Зеленый салат - 200 г, Сладкий перец - 1 штука

Паста-салат с консервированным тунцом Паста-салат с консервированным тунцом Сварите пасту в кипящей, подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг. Поместите приготовленную пасту в большую миску с нарезанным луком и помидорами. Смешайте вместе лимонный сок, овощной бульон и масло, приправьте солью и перцем. ... Ингредиенты: 330 г пасты Фузилли, 1 луковица, 200 г томатов черри, сок лимона, 50 мл овощного бульона, 5 ст.л. оливкового масла, 2 горсти руколы, 12 листиков базилика, 360 г консервированного тунца, соль, свежемолотый черный перец