Похожие рецепты
Цесарка с шалфеем в белом винеИнгредиенты: цесарка - 1 тушка, вино белое сухое - 150 мл, говяжий бульон - 1 стакан, сливочное масло - 200 г, чеснок - 4 зубчика, небольшой пучок свежего шалфея - 1 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 200‒225°С. Приготовить пряное масло: чеснок почистить и растереть в ступке вместе с солью. Листья шалфея мелко порезать, добавить в ступку с чесноком и растереть все еще немного ложкой, затем поперчить и переме...
Рибай на кости в белом винеИнгредиенты: Ребра говяжьи (Толстый край) - 1 шт, Морковь (Крупная) - 1 шт, Лук репчатый (Средний) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Вино белое сухое (Может потребоваться меньше) - 1 бут., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло оливковое - 6 ст. л., Перец черный (Свежемолотый) - по вкусу, Розмарин (Свежий или сушеный) - 1 веточ., Соль - по вкусу, Рис (ТМ Мистраль Акватика mix) - 1 стак.Мясо ополоснуть в холодной воде и обсушить. Натереть мясо солью и перцем, положить веточку розмарина и стянуть ниткой (у меня были силиконовые жгутики). Первый раз я готовила без стяжки, мне показалось мясо было немного разваливающимся. Обвалять мясо в муке...
Цыплёнок в белом вине с цуккиниИнгредиенты: Курица - 1,5 кг, Цуккини - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (половина головки чеснока) - 1/2 шт, Оливки зеленые - 50 г, Оливки черные - 50 г, Масло оливковое - 30 г, Масло сливочное - 30 г, Вино белое сухое - 100 мл, Петрушка - 1 пуч.Курицу нарежьте на порционные куски В смесь масел выложите чеснок прямо в шкурке Подрумяньте до золотистой корочки вместе с чесноком куски курицы Курицу переложите в кастрюлю, а на той же сковородке с тем же маслом поджарьте нарубленный мелкими кубиками лук...
Пеламида припущенная в белом винеИнгредиенты: пеламида - 500 граммов, морковь - 1 штука, корень сельдерея - 1/2 штуки, лук - 1 штука, масло сливочное - 60 граммов, зелень - 1 пучок, вино белое - 1/2 стакана, бульон - 1/2 стакана, крахмал - 1 ч. ложкаРыбу и овощи порезать, уложить в кастрюлю, добавить соль, масло, вино, рубленую зелень, бульон, закрыть кастрюлю крышкой и припустить на слабом огне в течение 30 минут. Рыбу и овощи вынуть, в оставшуюся жидкость добав...