Крем из мягкого сыра и апельсина

102 рецепта

Крем из мягкого сыра и апельсина Крем из мягкого сыра и апельсина Цедру апельсина натереть на мелкой терке, отжать из него сок. Финики, удалив из них косточки, мелко нарезать и положить в маленькую кастрюлю. Влить апельсиновый сок и готовить на умеренном огне до размягчения. Остудить. Добавить апельсиновую цедру и сливочн... Ингредиенты: яблоко - кг, апельсины - 0,1 кг, сыр филадельфия - 100 г, финики - 40 г

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Чизкейк на рикотте с апельсинами Чизкейк на рикотте с апельсинами Духовку разогреть до 150-160 С. Смазать маслом разъемную форму диаметром 20 см. Для основания чизкейка измельчить в миксере печенье... Сливочное масло растопить и добавить к крошке печенья вместе с щепоткой соли (или использовать солоноватое масло!). Переме... Ингредиенты: сыр рикотта - 500 г, мягкий сыр - 250 г, сахар - 100 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., яйцо - 3 шт., апельсиновая цедра - 1 г, ликер Cointreau - 2, корица молотая - ч. л., крупный апельсин - 4 шт., сахар - 50 г, ликер Cointreau - 60, масло сливочное - 40 г,...

Торт "Апельсин" Торт "Апельсин" Для начала делаем корж: 1. В одну миску засыпаем все сухие ингридиенты: мука, сахар, соль, сода, какао, ванилин. Перемешиваем. 2. Затем добавляем мягкое сливочное масло, молоко, подсолнечное масло, яйца, нутеллу, укусус и соединяем в единую массу. Тесто уже... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар тростниковый - 300 г, Какао-порошок - 55 г, Сода - 1,5 ч. л., Масло сливочное - 60 г, Масло подсолнечное - 60 г, Соль - 1 ч. л., Уксус (6%) - 1 ч. л., Молоко - 280 мл, Нутелла - 1 ст. л., Сыр творожный...

Шоколадный торт «Мокко-апельсин» Шоколадный торт «Мокко-апельсин» Бисквит великолепно выходит в мультиварке, но его можно выпечь и в духовке при температуре 180 градусов. Не пересушите! И обязательно дайте бисквиту время созреть. Не разрезайте его минимум 4-5 часов, иначе вы сомнете его и раскрошите. Кроме того, вкус вызр... Ингредиенты: Яйца 5 Штук (бисквит), Сахар 150 Грамм (бисквит), Вода теплая 4 Ст. ложки (бисквит), Мука пшеничная в/сорт 100 Грамм (бисквит), Цедра апельсиновая 1 Ст. ложка (бисквит), Соль 1 Щепотка (бисквит), Какао-порошок 50 Грамм (бисквит), Разрыхлитель 6 Грамм (бискв...

Имбирный рулет с кремом и цукатами Имбирный рулет с кремом и цукатами Приготовим тесто для КОРЖА. Берем 2 яйца и отделяем белки от желтков. Белки (2 шт) убираем в холодильник. Желтки (2 шт) кладем в чашу миксера. Добавляем 1 яичный желток и оставшиеся целые яйца (2 шт). Добавляем 100 г сахара и взбиваем миксером желтковую сме... Ингредиенты: сахар 100 г, сахарная пудра 20 г, мука пшеничная 45 г, крахмал кукурузный 15 г, цедра апельсина 2 ч.л., имбирь (сухой, порошковый) 1 ч.л., яйцо куриное (крупное) 4 шт., желток яичный 1 шт., соль 1 щепотка(и), какао-порошок (для крема) 1 ст.л., молоко сгущен...

Апельсиновые мягкие пирожные Апельсиновые мягкие пирожные Апельсины почистить.Апельсиновую мякоть отделить от плёнок и порезать на крупные кусочки. Желтки с сахаром поставить на паровую баню и тщательно прогреть непрерывно взбивая до побеления желтков и загустения.Добавить 2ст.л куантро.Тщательно перемешать.Снять ... Ингредиенты: 150г бисквитного печенья или бисквитных домашних сухариков, 2-3 апельсина(в зависимости от размера), 60г сахара, 2-3 желтка, 300г сыра маскарпоне, апельсиновый ликёр(куантро например), 50г апельсинового сока

Лимонный дрожжевой пирог с кремом Лимонный дрожжевой пирог с кремом Для приготовления лимонного дрожжевого пирога готовлю продукты по списку. В миске соединяю яйца, соль, сахар. Взбиваю ингредиенты венчиком, добавляю теплое молоко, еще немного взбиваю. Добавляю просеянную муку, смешанную с дрожжами, ванилин, мягкое сливочно... Ингредиенты: Молоко – 160 мл, Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч. л., Яйцо – 2 шт., Мука пшеничная – 400 г, Ванилин – 1 щепотка, Масло сливочное – 60 г, Соль – 1/4 ч. л., Сахар – 4 ст. л., Лимонная цедра – от 2 лимонов, Цедра апельсина – от 1 апельсина, Сахар – 4 ст. ...

Морковный торт Морковный торт Готовим коржи. Соединить в миске растительное масло, сметану, сахар и ванильный экстракт — взбить миксером на средней скорости до однородной консистенции. Не переставая взбивать, по одному ввести яйца. Просеять вместе муку, соду, специи и соль. Ввести... Ингредиенты: растительное масло - 180 мл, сахар коричневый - 200 г, сметана нежирная - 60 г, яйца куриные - 3 шт., ванильный экстракт - 2 ч. л., мука - 300 г, сода - 1 ч. л., корица молотая - 2 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., гвоздика молотая - ч. л., мускатный орех мо...

Овощной крем-суп с апельсиновым соком Овощной крем-суп с апельсиновым соком Свёклу нужно заранее отварить. Очищенные морковь, лук и свёклу нарезаем крупными кусочками. В кастрюлю наливаем 4 столовые ложки оливкового масла (желательно) и отправляем туда морковь. Под крышкой на среднем огне проготавливаем 5 минут. Затем туда же добав... Ингредиенты: морковь крупная - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., свекла вареная - 2 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 4 шт., апельсин - 1 шт., вода - 1 л, оливковое масло - 4 ст. л.

Загрузка