Похожие рецепты
Рибай на кости в белом винеИнгредиенты: Ребра говяжьи (Толстый край) - 1 шт, Морковь (Крупная) - 1 шт, Лук репчатый (Средний) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Вино белое сухое (Может потребоваться меньше) - 1 бут., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло оливковое - 6 ст. л., Перец черный (Свежемолотый) - по вкусу, Розмарин (Свежий или сушеный) - 1 веточ., Соль - по вкусу, Рис (ТМ Мистраль Акватика mix) - 1 стак.Мясо ополоснуть в холодной воде и обсушить. Натереть мясо солью и перцем, положить веточку розмарина и стянуть ниткой (у меня были силиконовые жгутики). Первый раз я готовила без стяжки, мне показалось мясо было немного разваливающимся. Обвалять мясо в муке...
Цыплёнок в белом вине с цуккиниИнгредиенты: Курица - 1,5 кг, Цуккини - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (половина головки чеснока) - 1/2 шт, Оливки зеленые - 50 г, Оливки черные - 50 г, Масло оливковое - 30 г, Масло сливочное - 30 г, Вино белое сухое - 100 мл, Петрушка - 1 пуч.Курицу нарежьте на порционные куски В смесь масел выложите чеснок прямо в шкурке Подрумяньте до золотистой корочки вместе с чесноком куски курицы Курицу переложите в кастрюлю, а на той же сковородке с тем же маслом поджарьте нарубленный мелкими кубиками лук...
Фугасс на белом вине с сыромИнгредиенты: 250 мл. белого (сухого) вина, 1 чайн. ложка сухих дрожжей, 2 стол. ложки манки, 1 чайн. ложка сахара, 2 чайн. ложки соли, 3 стол. ложки оливкового масла, 70 гр. сыра, примерно 370 гр. мукиПриготовить опару. Для этого в теплом вине дрожжи с сахаром. Оставить на 10-30 минут, до появления небольшой «шапки». Сыр натереть на мелкой терке. К подошедшей опаре добавить соль, масло, сыр. Постепенно добавить муку. Тесто должно получиться эластичным и ...
Стерлядь с креветками и шампиньонами припущенная в белом винеИнгредиенты: стерлядка (осетр) - 700 г, креветки крупные - 600 гр. (не чищенные), шампиньоны -200 г, лимон - 1/2 шт, соль. белый перец, вино белое, сухое - 200 мл., сливочное масло - 50 гВначале чистим рыбу. процесс хорошо описан в рецепте, к которому я вариантом прицепилась. Рыбу хорошо промыть от слизи (очень скользкая, как щука). Обдать кипятком и пинцетом для рыбы вытащить все боковые и верхние острые чешуйки (осторожно, очень острые) -...