Фруктовый десерт арбузный торт

6 рецептов

Арбузный торт Арбузный торт Отделите белки от желтков. Взбейте с помощью миксера отдельно пудру с желтками до белого цвета, затем добавьте сливочный сыр и взбейте еще раз до однородной массы. Отдельно взбейте белки с щепоткой соли в крепкую пену (пена должа подняться в 2 раза). Соедин... Ингредиенты: Арбуз 3 кружка зачищенных от шкуры и, косточек окружностью с форму для, торта, Сливочный сыр ( например, москарпоне ) 200гр, Яйца 3шт, Сахарная пудра 2ст.л., Желатин 8-10гр, Щепотка соли

Арбузный торт Арбузный торт Самое сложное в этом рецепте - выбрать спелый сладкий арбуз ))) Мне повезло, арбуз, хоть и маленький, но оказался очень сладким! Моем арбуз и обрезаем его с двух сторон Сбоку делаем надрез вдоль по всей длине корки. И вырезаем циллиндр. Должно получиться во... Ингредиенты: Арбуз - 1 шт, Шоколад темный - 150 г, Сметана (или сливки) - 90 г, Ягода (для украшения), Фрукты (для украшения)

Фруктовый десерт "Арбузный торт" Фруктовый десерт "Арбузный торт" Из арбуза вырезать пласт мякоти требуемого размера. Взбить греческий йогурт с сахарной пудрой. Промокнуть салфеткой арбуз и нанести на него йогуртовый крем. Украсить любимыми фруктами (у меня вишни, персик, смородина) и толчеными орехами. Охладить. Разрезат... Ингредиенты: йогурт греческий - 300 г, сахарная пудра - 3 ст. л., персики - 1 шт., вишня - 10 шт., черная смородина - 1 горсть, орехи - 1 горсть, арбузная мякоть - 500 г

Фруктовое желе в арбузных корочках Фруктовое желе в арбузных корочках Выбрать арбуз, как можно меньше по размеру.Разделить его на две части,вырезать всю мякоть(и конечно же её съесть!).Приготовить фруктово-ягодное желе(клубника,вишня...) в порошке,согласно инструкции по способу приготовления. Заливать желе по-этапно, на кажды... Ингредиенты: Арбузная корочка, фруктовое желе, шоколадная крошка

Арбузный тарт Арбузный тарт Просеять муку с разрыхлителем на рабочую поверхность, добавить масло кусочками и перемешать муку с маслом. Добавить сахар, желтки, вино, тёртую цедру лимона и замесить тесто. Поместить тесто на 30 минут в холодильник. Через 30 минут раскатать тесто на перг... Ингредиенты: 300 гр. муки, 150 гр. сливочного масла, 120 гр. сахара, 3 желтка, 2 ст.ложки сладкого сухого вина (marsala), ½ кофейной ложечки разрыхлителя с ванилином, 1 лимон, 2 кг. арбуза, 70 гр. кукурузного крахмала (amido di mais), 90 гр. коричневого тростникового са...

Клубничные пирожные "Арбуз" Клубничные пирожные "Арбуз" Нагреть духовку до 200 град. Отделить белки от желтков. Желтки и сахар взбить до белой пены. Я использовала сахар марки "Мистраль - мелкий". Отдельно взбить белки до крепкой пены. Во взбитые желтки добавить взбитые белки и лопаткой аккуратно перем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар ("Мистраль") - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Маскарпоне - 50 г, Сливки (жирные, от 30 проц.) - 50 г, Сахарная пудра (с горкой) - 1 ст. л., Ванильная эссенция (пару капель), Киви - 2 шт, Клубника - 100 г, Шоколад молочный|Шокол...