Арбузный торт с фруктамиЦелый арбуз хорошо помыть и отрубить ему верхушечку и "попку". Перевернуть арбуз. Острым длинным ножом начать вырезать сердцевинку Аккуратно следуя по границе. Важно не забирать белую мякоть, отрезать только красную. Когда сердцевинка вырезана, ра...Ингредиенты: Сливки жирные (33%) - 200 мл, Стевия сухая листовая - по вкусу, Ванильный экстракт - 1 чайн.л., Миндальные лепестки - 50 гр, Киви - 3 шт., Виноград - 30 гр, Малина - 30 гр, Черника - 30 гр, Груши - 1 шт.
Арбузный тортСамое сложное в этом рецепте - выбрать спелый сладкий арбуз ))) Мне повезло, арбуз, хоть и маленький, но оказался очень сладким! Моем арбуз и обрезаем его с двух сторон Сбоку делаем надрез вдоль по всей длине корки. И вырезаем циллиндр. Должно получиться во...Ингредиенты: Арбуз - 1 шт, Шоколад темный - 150 г, Сметана (или сливки) - 90 г, Ягода (для украшения), Фрукты (для украшения)
Арбузный тортПеченье положить в полиэтиленовый пакет и измельчить скалкой. Сливочное масло смешать с крошками, чтобы получилась однородная масса. Разъемную форму диаметром 23 см. выстелить бумагой, выложить в нее полученную массу, разровнять и утрамбовать толкушкой для...Ингредиенты: Печенье (овсяное) - 250 г, Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры) - 100 г, Дыня (сорт "колхозница") - 1 шт, Сыр творожный - 400 г, Сливки (30% ) - 400 мл, Йогурт (натуральный) - 400 мл, Желатин - 45 г, Лимон (по желанию) - 1 шт, Сахарная пудра - 200 г
Фруктовый десерт "Арбузный торт"Из арбуза вырезать пласт мякоти требуемого размера. Взбить греческий йогурт с сахарной пудрой. Промокнуть салфеткой арбуз и нанести на него йогуртовый крем. Украсить любимыми фруктами (у меня вишни, персик, смородина) и толчеными орехами. Охладить. Разрезат...Ингредиенты: йогурт греческий - 300 г, сахарная пудра - 3 ст. л., персики - 1 шт., вишня - 10 шт., черная смородина - 1 горсть, орехи - 1 горсть, арбузная мякоть - 500 г
Торт-мороженое «Арбуз»Отделить желтки от белков и подготовить необходимое количество сахара и кукурузного крахмала. В сотейнике размешать до однородности яичные желтки, сахар и крахмал. Влить в сотейник сливки 10% жирности, тщательно перемешать и при постоянном помешивании на ср...Ингредиенты: сливки 10-20% - 500 мл, сливки 33-35% - 500 мл, яичные желтки - 5 шт., сахар - 50 г, малиновое пюре - 200 г, шпинат свежий - 100 г, мята - 1 пучок, кукурузный крахмал - 20 г, сахарная пудра - 80 г, шоколадные капли - 2 ст. л.
Торт "арбуз в вине"Разделите тесто на две части. Одну часть раскатайте по форме (разъемная), в которой вы будете собирать торт, а другую часть нарежьте кусочками любой формы, этими фигурками в дальнейшем мы украсим торт. С лимона на крупной терке срежьте цедру. Пока выпекаете...Ингредиенты: тесто слоеное-500 гр, арбуз-4-5 кг, вино белое(мускат)-2 ст., сахар-6 ст.л., лимон- 1 шт., сливки-1 ст., сахарная пудра-100 гр., желатин-40 гр., вода-1,5 ст.
Как готовить торт «Шоколад на кипятке»?1.Подготовить все необходимые продукты. 2.Смешать в миске муку, сахар, какао, соду и разрыхлитель. 3.В другой миске взбить яйца, добавить растительное масло и хорошо перемешать. 4.Затем добавить молоко и постепенно, в несколько приемов ввести сахарно-мучную...Ингредиенты: мука – 2 стакана, сахар – 2 стакана, яйца – 2 штуки, молоко – 1 стакан, какао – 6 столовых ложек, сода – 1, 5 чайной ложки, разрыхлитель кулинарный – 1 пакетик, растительное масло – 100-110 грамм, кипящая вода – 1 стакан., сгущенка ГОСТовская – ½ банки, сли...
Торт «Дамские пальчики» с киви и орехамиОсновным ингредиентом торта "Дамские пальчики", являются пустышки, которые мы привыкли использовать для приготовления эклеров, заварных пирожных. Кстати, посмотрите, как приготовить эклеры с заварным кремом. Перед тем как начать приготовление прес...Ингредиенты: яйца – 8-9 шт., маргарин – 150 гр., мука – 1,5 ст., вода – 1,5 ст., соль – щепотка, нежирная сметана – 1 кг., загуститель для сметаны – 2 пак., ванильный сахар – 2 пак., сахар (обычный) – 1 ст., орехи – 1,5 ст., киви – 3 шт.
Желейно творожно фруктовый торт без выпечки !!!Из 3 разъёмных форм используем самую большую и маленькую. Формы смазываем маслом без запаха. Для первого слоя. Почистить 1 манго и сложить в блендер+сок+сахар,взбить до однородной массы,добавить агар-агар,дать закипеть 1-2 минуты,чуть остудить,перемешать с ...Ингредиенты: для первого слоя: манго 2 шт., сок манго 250 мл., малина 100 гр., творог 200 гр., агар-агар 2 ч.л., для второго слоя., арбуз четветь от целого без костей., мартини 150 мл., творог 200 гр., черника 100 гр., сахар 2 ст.л., агар-агар 2 ч.л., для третьего слоя ...
Желе из арбуза на зимуПредложенный рецепт - супер вариант для сладкоежек. С таким желе очень вкусно пить чай вприкуску. Также можно намазывать на бисквиты, промазывать торты, прослаивать десерты. Приготовление не займет много времени и сил, справится даже неопытная хозяйка.&...Ингредиенты: Арбузы - 3 кг, Сахар - 500 гр, Желатин - 30 гр, Ванилин - по вкусу