Торт десерт седьмое небо

8 рецептов

Торт "Седьмое небо" Торт "Седьмое небо" Не буду пошагово расписывать приготовление бисквита. Детально описывала в своём прошлом рецепте торта «Розовая мечта». Ссылка: http://www.povarenok .ru/recipes/show/260 93/ Выпекаем по очереди 2 бисквита. Один большой, другой поменьше Кому лень заходить, к... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (для бисквита), Молоко (для крема №1) - 700 г, Сливки (35%,для крема №3) - 250 г, Сахарная пудра (для крема №3) - 2 ст. л., Ванилин (для крема №3), Загуститель для сливок (для крема №4), Малина (отборная крупная сухая!!!), Желе (для торта...

Торт-десерт Седьмое небо Торт-десерт Седьмое небо Вначале готовим желатин, по инструкции на упаковке. Но вместо воды взять молоко (150 мл). Оставить для остывания. Теперь хорошо взбиваем (миксером или в блендере) яичные желтки с сахаром, ванильным сахаром и размягченным сливочным маслом. После добавляем тв... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Сахар - 0.5 стак., Масло сливочное - 100 г, Творог - 500 г, Желатин (у меня была 20 г.) - 1 пач., Молоко - 150 мл, Орехи (любые, у меня грецкие) - 100 г, Йогурт (фруктовый, у меня вишневый) - 200 мл, Ванильный сахар - 1 пач., Ягода (ил...

Новогодний шоколадный торт "Ночное небо" Новогодний шоколадный торт "Ночное небо" Сливочное масло комнатной температуры взбить с ванилином и сахаром в пышную массу. В большую миску просеять муку, какао и разрыхлитель. Пермешать. В муку выкладываем мучную массу и размешиваем Молоко влить тонкой струйкой. Взбить все миксером на средней ско... Ингредиенты: Для бисквита: 11 белков, 400 г муки, 145 г сливочного масла, 240 г сахара, 1 ч л ванильного экстракта, 350 мл молока, 1 ст ложка без горки разрыхлителя, 60 г какао-порошка несладкого, щепотка соли, Ганаш: 300 мл 35 % сливок, 300 г шоколада 72% какао-бобов и...

"Седьмое небо" из шоколада "Седьмое небо" из шоколада Разъемная форма 22-23 см (хорошо бы иметь 2 одинаковые))), всегда выстилаем дно пергаментом и смазываем жиром. Начинаем с Брауни. Растопить масло на слабом огне или в СВЧ, добавить сахар, растереть хорошо, нагреть (но чтобы не кипело) Разбить отдельно яйца,... Ингредиенты: Брауни: 225 г слив. масла, 410 г сахара, 4 яйца, 90 г какао, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. пек. порошка, 1 ч.л. растворимого кофе, 1 п. ванильного сахара (1 ст.л. экстракта), 225 г муки, 2 ч. кондитерских шоколадных чипсов (молочные), Чизкейк: 560 г крем-сыра, 210 г ...

Десерт "Ванильное небо" Десерт "Ванильное небо" Желатин залить холодной кипяченой водой и дать набухнуть (примерно 20-30 минут). Затем нагреть в микроволновке или на паровой бане и разделить на три равные части. Тем временем готовим первый слой желе. Для этого смешаем сахар (можно мед), какао, сметану (м... Ингредиенты: сметана 15% - 400 г, ванилин - 1 щепотка, какао-порошок - 1 ст. л., сахар - 6 ст. л., фруктовый сироп - 250 г, вода - 200 г, желатин - 25 г

Черёмуховый блинный торт с творожным кремом Черёмуховый блинный торт с творожным кремом Начнём с блинов. Нагреть 200 мл молока и залить черёмуховую муку. оставить на 15-20 минут. Добавить остальное молоко, яйца, муку, соду, сахар, соль и... Растительное масло и всё взбить Испечь блины. Теперь крем: желатин, если он того требует замочить в 1 ст... Ингредиенты: Мука черемуховая - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Молоко - 500 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сода - 0.25 ч. л., Творог - 300 г, Ананас (консервированный -(380 мл) - 1 бан., Сливки (3...

Австрийские Пирожные «Полоски "Кардинал"» Австрийские Пирожные «Полоски "Кардинал"» Кофейный крем. Желатин разводим на водяной бане с водой. Сливки взбиваем с сахаром и кофе, вводим желатин. Выкладываем в прямоугольную форму, ставим в холодильник. Заварной цитрусовый крем. Желтки растираем с сахаром и мукой. Молоко доводим до кипения, ввод... Ингредиенты: Для бисквита: 3 желтка, 2 белка, 75 г сахара, 1 ч.л. лимонной цедры (если крем используете не кофейный), 80 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Для белковой массы: 3 белка, 1 щепотка соли, 50 г сахара, Для начинки: (Вариант № 1, оригинал), 150 г абрикосового джема...

Домашний классический тирамису с маскарпоне Домашний классический тирамису с маскарпоне Яйца разделить на белки и желтки. Желтки хорошо взбить с половиной сахарной пудры. Аккуратно венчиком вмешать сыр маскарпоне до однородной массы. Белки взбить на водяной бане с оставшейся сахарной пудрой до мягких пиков. Затем поставить миску на стол и взби... Ингредиенты: Маскарпоне - 250 гр, Яйца - 4 шт., Кофе (кофейная чашка) - 50 гр, Печенье Савоярди (1 упаковка) - 400 гр, Шоколад - 50 гр, Коньяк - 4 стол.л., Сливки (33% жирности) - 100 мл