Торт кино на десерт

18 рецептов

Ангельский торт "V8" от Адриано Зумбо Ангельский торт "V8" от Адриано Зумбо ореховое пралине: орехи очистить, подсушить на сковороде. Бумагу для выпечки смазать маслом, выложитьорехи. Сахар греть, довести до сост карамели, вылить на орехи, дать застыть, перемолоть. Пралине готово. Миндальная паста: миндаль очистить, подсужить в дух... Ингредиенты: миндаль - 50 г, мука - 50 г, масло растительное - 15 г, шоколад молочный - 45 г, паста - 90 г, сахар - 45 г, соль морская - 2 г, вода - 250 мл, желатин - 20 г, сливки - 800 мл, жир - 250 г, шоколад белый - 300 г, масло сливочное - 95 г, бисквит - по вкусу, ...

Веганский сыроедный шоколадно-морковный торт Веганский сыроедный шоколадно-морковный торт Морковку пропускаем через самую мелкую терку комбайна (1 мин уходит), перекладываем в чашу стационарного блендера, отжимая морковный сок рукой из каждой жменьки по дороге из чаши комбайна в блендер. Поставьте там по этой самой дороге какой-нибудь стакан - п... Ингредиенты: корица - по вкусу, ваниль в стручках - 1 г, финики без косточек - 300 г, кешью - 1 стакан, бананы - 3 шт., морковь тертая - 800 г, бананы - 4 шт., кешью - 1 стакан, финики без косточек - 200 г, корица - по вкусу, ваниль в стручках - 1 г, миндаль очищенный -...

Лимонный торт с меренгой Лимонный торт с меренгой Получив от Тани LaCostena англоязычный рецепт, не могла дождаться начала приготовления. Танюш, спасибо за то что научила меня кулинарному кино и за такой восхитительный рецепт!!! Рецепт вполне не сложный, в три этапа. Практически, без особых трудозатрат вы ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 225 г, Миндаль (или готовая мука из него) - 55 г, Масло сливочное (в тесто) - 125 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Сливки ( 33%, в лимонный слой) - 350 мл, Ванилин (на кончике ножа)

Шоколадно-миндальный торт от Джулии Чайлд Шоколадно-миндальный торт от Джулии Чайлд "Джулия" один из тех фильмов, которые я могу пересматривать постоянно. Честно скажу, что мне больше всего нравится та часть, где показывают Джулию Чайлд в исполнении Мерил Стрип. С восторгом и умилением я смотрю на то, как эта прекрасная женщина о... Ингредиенты: Шоколад темный - 120 г, Миндаль - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар коричневый - 100 г, Коньяк - 10 мл, Кофе натуральный - 2 ст. л., Шоколад темный - 60 г, Миндаль (лепестки) ...

Торт "Пьяная вишня" (трезвый вариант) Торт "Пьяная вишня" (трезвый вариант) Первым делом надо приготовить вишню. У меня не было ни "живой" ни даже замороженной вишни, пришлось взять наполнитель для американских пирогов, в нем вишня в желе, что очень удобно. Вы можете взять любую вишню, какая есть в наличие. Я добавила две... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ванилин - 1 пакет., Коньяк (можно без него) - 3 ст. л., Вишня - 1 бан., Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - 0,5 -1 бан., Сода - 1 ч. л.

Торт "Монастырская изба" Торт "Монастырская изба" Вот все наши ингридиенты Для песочного теста вот что нам понадобится: Делаем тесто: кусок масла (200 г, целый), кинуть в муку, и уже там рубить ножом. Затем руками растираем в маслянистую крошку. И только лишь потом вводим сметану (не сразу всю, а частями!... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сметана ((жирностью от 25% и выше) - 850 мл, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сахар - 300 г, Крахмал - 2 ст. л., Вода - 50 мл, Сахарная пудра - 200 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Стружка кокосовая (для украшения, берем на глаз)

Шоколадный торт с кокосовой стружкой Шоколадный торт с кокосовой стружкой Когда я готовила этот торт, мне было очень интересно, каков получится крем. Там и не крем же вовсе, а кокосовая стружка, проваренная с молоком. Как ни странно, получилось даже вкуснее, чем с привычным заварным кремом. Для разнообразия — просто отличный вари... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Молоко 1,5 Стакана, Яйца 5 Штук, Масло сливочное 150 Грамм, Сахар 1 Стакан, Разрыхлитель 10 Грамм, Кокос 1 Штука, Какао 150 Грамм, Ликер 5 Ст. ложек

Торт «Пьяная вишня» с шоколадом Торт «Пьяная вишня» с шоколадом Предварительно подготовить вишню. Вишню отделить от косточек, засыпать 1 стаканом сахара и залить коньяком. Оставить, минимум на 2 суток, иногда перемешивать, чтобы растворился сахар. Для теста 10 яиц и 2,5 стакана сахара взбить на водяной бане до густой пе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 14 штук, Сахар - 9 стаканов, Какао-порошок - 150 г, Пшеничная мука - 2 стакана, Сливочное масло - 550 г, Молоко - 200 мл, Вишня - 410 г, Коньяк - стакана, Сметана - 1 банка, Ванилин - 10 г

Торт "Шоко-вишня" Торт "Шоко-вишня" Приготовим наши продукты! Печенье измельчить в комбайне или мясорубке в крошку. Сливочное масло растопить в кастрюльке. Всыпать сахар. Кинуть шоколад, примерно 70 грамм. Постоянно посешивая, растопить его. Всыпать молотое печенье и быстро перемешать, сформи... Ингредиенты: Печенье (любое) - 400 г, Масло сливочное (2 пачки) - 400 г, Сахар - 1 стак., Вишня (без косточек, у меня замороженная) - 400 г, Сахарная пудра (для посыпки) - 50 г

Торт «Кино на десерт» Торт «Кино на десерт» Торт приготовлен из четырех слоев бисквита, прослоенных кремом. Декорирован мастикой и марципаном. Автор рецепта: КОРАБЛЕВА СВЕТЛАНА, г. Москва, ООО «Славянская гостиница и Деловой Центр», заместитель шеф-кондитера Ингредиенты: бисквит белый, крем сливочный, мастика, марципан, краситель пищевой

Загрузка