Фруктово ягодный пирог с хрустящей корочкой

10 рецептов

Фруктово-ягодный пирог с хрустящей корочкой Фруктово-ягодный пирог с хрустящей корочкой Высыпать муку в большую миску и сделать в горке муки углубление. В него положить сахар, соль, лимонную цедру, яйца и все тщательно перемешать. Добавить масло, нарезанное мелкими кусочками и быстро вымесить плотное тесто, которое убрать затем в холодильник м... Ингредиенты: Для теста: 200 г пшеничной муки, 100 г сахара, щепотка соли, 1 ч.л. натертой лимонной цедры, 3 яйца, Для начинки: 250 г яблок, 250 г крыжовника, 50 г сахара, 100 г рубленых грецких орехов, 5 ст.л. молотого печенья, Для заливки: 2 ст.л. рубленых грецких орех...

Яблочный пирог с хрустящей корочкой Яблочный пирог с хрустящей корочкой Нагрейте духовку до 180 градусов. Положите в форму диаметром 23-24см бумагу для выпечки(фольгу). Почистите яблоки, удалите сердцевину, нарежте их ломтиками в 1см. Полейте их соком лимона. Взбейте сливочное масло(доведённого до комнатной температуры) с сахар... Ингредиенты: 225г сливочного масла, 450 кислых яблок, сок одного лимона и его цедра, 225г сахара, 3 крупных яйца, 225г муки, 2ст.л разрыхлителя, 25г миндаля (молотого в крошку), 1ст.л коричневого сахара

Торт-пирог "Счастье" Торт-пирог "Счастье" масло/сахар/муку и разрыхлитель смешать в крошку в разъемную форму распределить наше тесто по принципу 1/3 на дно, 1/3 на борта 1/3 отложим на конечную обыбку домашние абрикосы;Р)вымыть и выложить на дно половинками)) яйца с сахаром взбить в пышную пену, до... Ингредиенты: 100 г сл.масла, 280 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ст. сахара, для начинки: 350 г 9%творога, 4 яйца, 0,5 ст. сахара, ваниль, абрикосы, малина, белый шоколад

Пирог с луком-пореем и ветчиной (флэмиш) Пирог с луком-пореем и ветчиной (флэмиш) Тесто: Смешать муку с дрожжами, сахарной пудрой и солью. В воду добавить слив. масло, поставить на огонь и греть, пока масло не растает. Влить его в муку, добавить взбитые яйца и вымесить тесто. Оставить подходить на 1 час, пока тесто не удвоится в объеме. ... Ингредиенты: Понадобится для теста: 3 ст. муки, 2,5 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. сахарной пудры, 1 ч.л. соли, 140 гр. сливочного масла, 1/4 ст. воды, 4 яйца., Для начинки: 3 средних лука-порея, 60 гр. сливочного масла, 150 гр. порезанной на кусочки ветчины или копченого ...

Домашний песочный пирог с грецкими орехами и вареньем Домашний песочный пирог с грецкими орехами и вареньем Подготовить все необходимые продукты. В чашу блендера выложить сливочное масло, муку и щепотку соли. Перебить всё в крошку. Добавить сметану, куриное яйцо, сахарную пудру и ещё раз перемешать в однородную массу. Выложить готовое тесто на стол, сформировать ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Сливочное масло - 130 гр, Сахарная пудра - 2 стол.л., Сметана - 1 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Сахарная пудра - 3 стол.л., Грецкие орехи - 6 стол.л., Джем (Джем из смородины) - 6 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, ...

Песочный пирог с ягодами и карамелью Песочный пирог с ягодами и карамелью Наши ингредиенты. Для начала мы сделаем карамель. Для этого в кастрюлю с толстым дном кладем сметану, сахар и мед. Все провариваем после закипания 25 мин. на медленном огне, постоянно помешивая. После этого надо охладить. Вообще я делаю ее всегда больше в 2... Ингредиенты: Ягода (черника,ежевика) - 1,5 стак., Сметана (15-20%) - 200 г, Мед - 50 г, Масло сливочное (замороженное) - 200 г, Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Хлопья овсяные - 70 г

Вишня под снегом Вишня под снегом Охлажденный маргарин натереть на тёрке,периодически присыпая мукой.Добавить сахар,разрыхлитель и оставшуюся от присыпания муку. Растереть руками в крошку. Теперь самое сложное: выпекать при 190гр.около 50 минут.Затем дождаться остывания в той же форме.И тол... Ингредиенты: 200г маргарина(или масла), 1 стакан сахарного песка, 2 стакана муки, 2 ч.л.разрыхлителя, 500г вишни, 3 белка, 100гр сахарной пудры

Насыпной пирог с тертыми яблоками рецепт с фото Насыпной пирог с тертыми яблоками рецепт с фото На сайте рецепт еще не видела, поэтому выкладываю. Данный рецепт достоин внимания. Очень простой рецепт, а главное - пирог получается очень вкусным. Делаю постоянно семье, все в восторге,в особенности я.Очень люблю сочные пироги с ягодными и фруктовыми начи... Ингредиенты: Мука пшеничная (1 стак.), Сахар (1 стак.), Манная крупа (1 стак.), Разрыхлитель теста (2 ч.ложк), Яблоко (3 шт.), Ванилин (1 ч.ложк), Грушевое варенье (100 г.), Масло сливочное (150 г.)

Аливенч с мамалыгой Аливенч с мамалыгой Творог протертый через сито соединить со сметаной, размягченным маслом, посолить и тщательно перемешать (можно блендером). Белки взбить миксером, желтки с сахаром взбить венчиком. Просеянную пшеничную муку смешать с кукурузной. Осторожно ввести белки. Добав... Ингредиенты: 500г творога, 150г сметаны, 2ст. л. кукурузной крупы, 2 ст. л. муки, 50г. сливочного масла, 6 яиц, 1 ст. л панировочных сухарей, 2 ст. л. сахара, соль

Крамбл с персиками и красной смородиной Крамбл с персиками и красной смородиной Ароматная и чуть тягучая фруктово-ягодная смесь под хрустящей сладкой коркой — пирог-десерт в горшочке или крамбл — беспроигрышный вариант для ленивых кулинаров и сладкоежек. Несколько нехитрых манипуляций, никакой трудоемкой формовки-лепки, начинка из сезо... Ингредиенты: Мука - 80 г, Сахар - 80 г, Сливочное масло - 40 г, Овсяные хлопья - 30 г, Персики - 50 г, Красная смородина - 50 г, Кукурузный крахмал - 20 г