Пирог на сковороде фруктово ягодный

25 рецептов

Пирог на сковороде фруктово-ягодный Пирог на сковороде фруктово-ягодный Пирог на сковороде получается вкусным и нежным. Добавление овсяных хлопьев придает пирогу рассыпчатость и аромат. Ягоды и фрукты используйте по вкусу. Диаметр сковороды 24-26 см. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Три яйца смешиваем с солью... Ингредиенты: тесто, 3 яйца, 80 гр. сахара, 70 гр. сметаны, 5 ст.л. молока, 3 ст.л. растительного масла, 30 гр. овсяных хлопьев, 170 гр. муки, 10 разрыхлителя, ванильный сахар, соль., кроме того: 15-20 гр. сливочного масла, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. воды, яблоки, ягоды.

Фруктовый пудинг в карамельной крошке Фруктовый пудинг в карамельной крошке Запекать в микроволновой печи при мощности 700 10минут. Думаю, что можно сделать это и в духовке, но тогда надо увеличить время выпекания ))) Выкладываем фрукты в подходящую для микроволновки посудину и пересыпаем двумя третьими частями карамельной крошки.Р... Ингредиенты: яблоки кисло-сладкие среднего размера - 4шт, чернослив или сливы типа него - 6-7 шт, масло сливочное - 50 гр, сахар песок - 100 гр, мука не просеянная - 75гр, ваниль, корица по вкусу

Миндальный яблочный пирог с вишневым соусом Миндальный яблочный пирог с вишневым соусом Из миндаля сделать миндальную муку. Я использовала кофемолку. яблоки очистить, удалить сердцевину, и нарезать небольшими тонкими ломтиками Взять немного воды, прибавить ложку сахара, прокипятить. В полученном сиропе несколько минут потушить ломтики яблок. М... Ингредиенты: Миндаль 130 гр, 2 яйца, 1/2 стакана сахара (у меня коричневый), сок и цедра 1/2 лимона, масло сливочное 80 гр, Для вишневого соуса: 1/2 стакана замороженной вишни, 1 ч.л. крахмала, 1 ст. л. сахара, щепотка корицы

Галета фруктово-ягодная Галета фруктово-ягодная Фрукты помыть, очистить от кожуры и семенной коробочки. Нарезать тонкими ломтиками. В сковороду положить масло, фрукты, сахар и корицу. Как только фрукты дадут сок, добавить 12 ягод вишни. Тушить до испарения жидкости. Крахмал развести в воде, влить в сково... Ингредиенты: мука - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., масло сливочное топленое - 2 ст. л., мука - 250 г, маргарин - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., яблоки - 2 шт., груши - 1 шт., вишня замороженная - 12 шт., картофельный крахмал - 1 ч. л., вода...

Безумие №10 - Тирольский пирог «Ягодный» Безумие №10 - Тирольский пирог «Ягодный» Молоко подогреть в кастрюле; помешивая, добавить 1/2 стакана крема. Когда молоко закипит, помешивая, влить в него оставшийся крем. Варить на среднем огне до загустения, постоянно помешивая (не доводить до кипения). Сняла с огня, остудила, периодически взбив... Ингредиенты: Желе (ягодное) — 1 упак.

Коса фруктово-ягодно-ореховая Коса фруктово-ягодно-ореховая В стакан наливаем слегка теплую воду, добавляем дрожжи и 1 ч.л. сахара. И оставляем на 30 минут. Через полчаса получается вот такая шапочка.. Переливаем содержимое стакана в глубокую миску, добавляем 200 мл теплого молока и понемногу начинаем добавлять прос... Ингредиенты: мука - 1200 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., яйцо - 4 шт., масло сливочное - 170 г, молоко 2,5% - 500 г, вода - 100 мл, тростниковый сахар - 9 ст. л., соль - 3 щепотки, масло растительное - 2 ст. л., яблоки - 2 шт., вишня замороженная - 10 шт., картофельный крахм...

Фруктово-ягодный пирог с хрустящей корочкой Фруктово-ягодный пирог с хрустящей корочкой Высыпать муку в большую миску и сделать в горке муки углубление. В него положить сахар, соль, лимонную цедру, яйца и все тщательно перемешать. Добавить масло, нарезанное мелкими кусочками и быстро вымесить плотное тесто, которое убрать затем в холодильник м... Ингредиенты: Для теста: 200 г пшеничной муки, 100 г сахара, щепотка соли, 1 ч.л. натертой лимонной цедры, 3 яйца, Для начинки: 250 г яблок, 250 г крыжовника, 50 г сахара, 100 г рубленых грецких орехов, 5 ст.л. молотого печенья, Для заливки: 2 ст.л. рубленых грецких орех...

Фруктово-ягодный пирог Фруктово-ягодный пирог 1. Сделать опару. Для этого нужно в миску насыпать сахар - 2ст.л.+ мука - 1ст.л.+ дрожжи -11г + вода теплая - 0,5стакана. Накрыть полотенцем и оставить на 15мин, до образования шапочки. 2. В подошедшую опару добавить соль, оставшуюся воду и потихоньку доба... Ингредиенты: мука - 3 ст., дрожжи сухие - 11г, сахар - 2 ст.л., соль - 0,5 ч.л., масло растительное - 3 ст.л., начинка №1: яблоки - 2 шт., вишня свежая - 100 г, черная смородина свежая - 100 г, алыча красная - 100 г, малина - 100 г, крахмал - 1 ст.л., сахар - 4 ст.л., м...

Пирог-десерт с тыквой, яблоками и изюмом Пирог-десерт с тыквой, яблоками и изюмом приготовить начинку: тыкву порезать кубиками, яблоки порезать, изюм замочить в ликере на сковороде растопить сливочное масло, всыпать коричневый сахар и корицу слегка обжарить и добавить тыкву, накрыть крышкой и тушить до готовности, затем добавить яблоки и... Ингредиенты: тесто: 160 гр муки, 1/4 ч.л. соды, 1 ч. л. разрыхлителя, 100 гр сливочного масла натертого на терке, 80 гр сахара., начинка: небольшая тыква, 2 яблока, изюм 2 горсти, 1 стопка ликера, щипотку корицы, 2 ст.ложки коричневого сахара

Пирог «Черный принц» Пирог «Черный принц» Шелковицу промыть в чашке с водой, удалить все примеси. Затем откинуть на дуршлаг для полного стекания воды. В сотейнике на медленном огне растопить маргарин, добавить порошок какао, перемешать. Яйца взбить с сахаром, солью и ванилином. Всыпать муку, добави... Ингредиенты: маргарин сливочный - 250 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - стакана, мука 1 сорт - 3 стакана, какао - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, ванилин - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., уксус - 1 ст. л., шелковица - 400 г, сметана 15% - 250 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - стак...

Загрузка