Сочный фруктово ягодный пирог в сметанной заливке

3 рецепта

Сочный фруктово-ягодный пирог в сметанной заливке Сочный фруктово-ягодный пирог в сметанной заливке Раскатать тесто, отрезать от него 2/3 части и нарезать на 4 полоски по размерам формы. Форма должна быть глубиной 7 см и размером 30x10см. Смазать форму маслом и выложить первый слой теста, на него нарезанный дольками нектарин. Сверху посыпать 1ст. л. сахар... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яблоко - 1 шт, Вишня - 150 г, Сахарная пудра - 4 ст. л., Банан - 1 шт, Нектарин - 2 шт, Корица - 1/2 ч. л., Виноград - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 6 ст. л., Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Ванилин...

Вишневый пирог Вишневый пирог Для начала займемся вишней: моем и вынимаем косточки. Это самый трудоёмкий процесс. Можно, конечно, не заморачиваться и купить мороженую, но только что снятой с куста она, конечно же, не конкурент! Мне досталась исключительно "неудобная", мелкая вишня, разм... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 50 г сахарной пудры, 1 яйцо, 1 яичный желток, щепотка соли, 100 г охлаждённого сливочного масла (или маргарина), Для начинки: 1,5 кг вишен (у меня ушло чуть меньше), 1 пакетик закрепителя для сливок, 50 г молотого фундука, 2 яйца, 75 ...

Пирог Сладкий микс Пирог  Сладкий микс Готовим тесто: 1. Взбить миксером сливочное масло с яйцом 2. Всыпать сахар, соль, соду и сметану. Перемешать 3. Добавить 1 стакан муки. Хорошо перемешать 4. На стол высыпать второй стакан муки, на него выложить жидкую тестяную массу и замесить мягкое тесто.... Ингредиенты: Масло сливочное - 50-60 г, Сода (негашеная) - 1/4 ч. л., Соль - 2/3 ч. л., Яблоко (средние) - 5 шт, Клубника (можно замороженную) - 400 г, Изюм (без косточек) - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л.