Фруктово ягодный пирог

391 рецепт

Пирог "Фруктово-ягодное ассорти" Пирог "Фруктово-ягодное ассорти" Яйца я разделила на белки и желтки. К белкам добавляю щепотку соли и взбиваю до мягкой пены. Затем добаляю половину сахара от общей массы и продолжаю взбивать до плотной пены. Пока белки взбиваются, параллельно начинаю взбивать желтки со второй половиной с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 180 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет., Ягода (любые по желанию) - 100 г, Ассорти фруктовое (любые по желанию) - 100 г

Фруктово-ягодный пирог "5-4-3-2-1" Фруктово-ягодный пирог "5-4-3-2-1" Включить духовку на нагрев на 180 град. Смешать все продукты, которые мы берем для пирога: мука, сахар, молоко, растительное масло. Добавить разрыхлитель и яйцо. Перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом форму (форма небольшая, около 20 см), а сверху яг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 5 ст. л., Сахар (с горкой) - 4 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Слива (или другие фрукты, ягоды) - по вкусу

Быстрый фруктово-ягодный пирог Быстрый фруктово-ягодный пирог Приготовление пирога: готовое слоеное тесто разморозить, дать подойти. Смешать сахар с корицей. Яблоки порезать ломтиками, сливы пополам, удалить косточки. Тесто раскатать в пласт, чтобы по размеру соответствовал вашей форме для выпечки. Не забудьте оставит... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Яблоко - 3 шт, Слива - 10 шт, Малина - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л.

Фруктово-ягодный пирог Ассорти Фруктово-ягодный пирог Ассорти Яйца я разделила на белки и желтки. К белкам добавляю щепотку соли и взбиваю до мягкой пены. Затем добаляю половину сахара от общей массы и продолжаю взбивать до плотной пены. Пока белки взбиваются, параллельно начинаю взбивать желтки со второй половиной са... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сливочное масло - 180 гр, Сахар - 200 гр, Мука - 200 гр, Разрыхлитель - 6 гр, Ванильный сахар - 5 гр, Ягоды (любые ягоды или фрукты) - 200 гр

Фруктово-ягодный пирог-ассорти "Праздничный" Фруктово-ягодный пирог-ассорти "Праздничный" Сразу скажу что из этого теста я готовила еще и пиццу, так что если вы будете готовить 1 пирог, то ориентируйтесь на половину ингредиентов для теста или пеките сразу 2 таких пирога, они не пропадут точно!! ))) Итак, дрожжи всыпать в теплое молоко (3 ст. л.)... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, одна пачка) - 11 г, Молоко (1 стакан + 3ст.л.) - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Абрикос (крупный) - 7 шт, Малина - 0,5 стак., Вишня - 1 стак., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Масло раститель...

Воздушный ягодный пирог! Воздушный ягодный пирог! 1. Масло порубите с мукой и сахаром, добавьте желтки и молоко. Скатайте шар и оставьте в холодильнике на 30 минут. Раскатайте тесто и выложите в форму. Про форму - она должна быть достаточно глубокой, подойдет диаметром 23-25см, или придется увеличить кол-в... Ингредиенты: тесто: 200 гр. муки, 100 гр. масла, 50 гр. сахара, 3 желтка, 1 ст.л. молока, ванилин, начинка: 400 гр. фруктово-ягодной смеси (смородина,вишня,яблоко,слива,брусника), 4 белка, 150 гр. сахара

Тирольский фруктово-ягодный пирог Тирольский фруктово-ягодный пирог Добавить яйца и сахар в размягченное сливочное масло, все перемешать до однородности. Муку соединить с разрыхлителем, солью, всыпать все в яичную смесь, приготовить тесто. Форму устелить пекарской бумагой, выложить половину всего теста, сделать бортики. Ост... Ингредиенты: муки - 250 г, сахара - 100 г, сливочного масла - 100 г, яйца, ванильного сахара - 2 ч.л., разрыхлителя - 1 ч.л., соль

Сочный фруктово-ягодный пирог в сметанной заливке Сочный фруктово-ягодный пирог в сметанной заливке Раскатать тесто, отрезать от него 2/3 части и нарезать на 4 полоски по размерам формы. Форма должна быть глубиной 7 см и размером 30x10см. Смазать форму маслом и выложить первый слой теста, на него нарезанный дольками нектарин. Сверху посыпать 1ст. л. сахар... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яблоко - 1 шт, Вишня - 150 г, Сахарная пудра - 4 ст. л., Банан - 1 шт, Нектарин - 2 шт, Корица - 1/2 ч. л., Виноград - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 6 ст. л., Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Ванилин...

Фруктово-ягодный пирог с миндалем Фруктово-ягодный пирог с миндалем Продукты для теста... Включаем духовку на 180°C для предварительного разогрева. Фрукты и ягоды помываем; абрикосы и персики делим на 2 части, вынимаем косточку и каждую часть нарезаем на несколько тонких долек. Если персики очень спелые - снимаем кожицу. Вы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Маскарпоне (или жирный творог) - 150 г, Соль - 1/4 ч. л., Персик (свежие или нектарины) - 2 шт, Абрикос (свежие) - 2 шт, Ежевика (свежая или малина) - 8 шт, Миндаль (стружка) - 4 ст. л., Сахар...

Фруктово-ягодный пирог Фруктово-ягодный пирог Подготовить продукты. У меня яблоки, но можно и груши, и сливы, и апельсины, как и ягоды возможны любые: клюква, брусника, черника... У меня брусника. Муку просеять в отдельную миску, добавить разрыхлитель и перемешать. Яйца взбить с сахаром и ванилином до... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (10 ст. л.) - 200 г, Кефир - 250 мл, Масло растительное (без запаха) - 130 мл, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванилин - 2 г, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Яблоко (средние) - 2 шт, Ягода - по вкусу

Загрузка