Похожие рецепты
Фриттата с пастой шампиньонами и фетойИнгредиенты: 250 гр. свежих шампиньонов, 200 гр. пасты небольшого формата, 100 гр. зеленого горошка замороженного, 6-7 крупных яиц, 200-250 гр. сыра фета, Немного пармезана/пекорино, Морская соль (факультативно), Оливковое маслоШампиньоны промыть, обсушить, нарезать и обжарить в сковороде с добавлением небольшого количества масла, 4-5 минут. Добавить зеленый горошек, предварительно не размораживая, прогревать еще несколько минут. Яйца слегка взбить вилкой, немного присолив по жела...
Фриттата с брокколи цветной капустой и фетойИнгредиенты: 5 яиц, 5ст.л сливок 10%, 300гр цветной капусты, 100гр брокколи, По 1 ст.л резаной петрушки,красного и желтого болгарского перца., Соль,смесь перцев, молотый мускатный орех на кончике ножа., 1ст.л сливочного масла, 1ст.л оливкового масла, Фета,5-6маслинок.Цветную капусту и брокколи промываем,разбираем на соцветия и отвариваем до полуготовности, в подсоленной воде.Воду сливаем. В сковороду наливаем оливковое масло и кладем сливочное. Выкладываем нашу капустку и брокколи,деревяной лопаткой разминаем соцветия н...
Фриттата со спаржей помидорами и фетойИнгредиенты: яйца куриные - 4 шт., лук-порей - 1 шт., помидоры черри - 150 г, спаржа - 4 стебля, фета - 70 г, сыр чеддер - 50 г, масло оливковое - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 190°С. Светлую часть лука-порея нарезать кольцами. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить нарезанный порей. У спаржи удалить грубые черенки, стебли разрезать на 4 части. Чеддер натереть на крупн...
Запеченная фриттата с сушеными помидорами и фетойИнгредиенты: Яйцо куриное - 8 штук, Вяленые помидоры в масле - 50 г, Лук-порей - 1 штука, Тертый сыр пармезан - 30 г, Рукола - 100 г, Капуста кейл - 100 г, Молодой шпинат - 100 г, Свежая мята - 3 столовые ложки, Сыр фета - 150 г, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Оливковое масло - 3 столовые ложкиВ сковороде хорошо разогреть оливковое масло, положить мелко нарезанный лук-порей и жарить на небольшом огне до мягкости. Добавить рукколу, шпинат ,капусту кале и готовить еще 4-5 минут. Дать овощам немного остыть. Затем разбить в них яйца, добавить мелко н...