Похожие рецепты
Фриттата с цукини горошком и розмариномИнгредиенты: 5 яиц, 2 небольших цукини, 1-2 горсти замороженного зеленого горошка, Свежий розмарин (по вкусу, но без фанатизма), Соль, Оливковое маслоЦукини нарезать тонкими кружками (не очищая), розмарин измельчить, сыр натереть. В сковороде (тяжелой) разогреть оливковое масло, обжарить на умеренном огне цукини, 2 минуты, добавить горошек и готовить еще несколько минут (до мягкости горошка). Яйца слегка...
Фриттата с цветками цукиниИнгредиенты: 3 яйца, 40 г тертого сыра Пармезан, 30 г панировочных сухарей, 6 больших цветков цукини, соль, свежемолотый черный перец, оливковое маслоЦветки цукини помыть,удалить пестик, обсушить кухонным полотенцем. Разогреть масло и выложить цветки. Взбить яйца, добавить сыр, панировочные сухари, соль, перец. Если масса очень густая, то влить немного молока. Вылить яичную массу на цветки и жарить 5 мин...
Фриттата с фетой цукини и мятойИнгредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Молоко - 150 мл, Цукини - 3 штуки, Листья мяты - 10 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Сыр фета - 150 г, Перец черный молотый - по вкусуРазогрейте гриль в духовке. В миске хорошо взбейте яйца с молоком. Посолите и поперчите. Затем добавьте натертые на крупной терке кабачки, нарезанную мяту и половину раскрошенной феты. Разогрейте оливковое масло в большой огнеупорной сковороде. Вылейте яичн...
Постная фриттата с морковью и цукиниИнгредиенты: 1 ст. нутовой муки, 2 цукини, 1 морковь, 0,5 ч. л. куркумы, 0,5 ч. л. паприки, 4 ст. л. оливкового масла, соль по вкусу.Подготовим овощи. Морковь почистим, с цукини, если они темно-зеленого цвета, срежем кожицу. Натрем морковь и цукини на средней терке. Смешаем сухие ингредиенты теста: нутовую муку, щепотку соли, паприку и куркуму. Постепенно начинаем вливать в муку воду, по...