Похожие рецепты
Фриттата с пастой шампиньонами и фетой
Ингредиенты: 250 гр. свежих шампиньонов, 200 гр. пасты небольшого формата, 100 гр. зеленого горошка замороженного, 6-7 крупных яиц, 200-250 гр. сыра фета, Немного пармезана/пекорино, Морская соль (факультативно), Оливковое маслоШампиньоны промыть, обсушить, нарезать и обжарить в сковороде с добавлением небольшого количества масла, 4-5 минут. Добавить зеленый горошек, предварительно не размораживая, прогревать еще несколько минут. Яйца слегка взбить вилкой, немного присолив по жела...
Запеченная фриттата с сушеными помидорами и фетой
Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 штук, Вяленые помидоры в масле - 50 г, Лук-порей - 1 штука, Тертый сыр пармезан - 30 г, Рукола - 100 г, Капуста кейл - 100 г, Молодой шпинат - 100 г, Свежая мята - 3 столовые ложки, Сыр фета - 150 г, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Оливковое масло - 3 столовые ложкиВ сковороде хорошо разогреть оливковое масло, положить мелко нарезанный лук-порей и жарить на небольшом огне до мягкости. Добавить рукколу, шпинат ,капусту кале и готовить еще 4-5 минут. Дать овощам немного остыть. Затем разбить в них яйца, добавить мелко н...
Фриттата со спаржей и грюйером
Ингредиенты: Оливковое масло - 2 чайные ложки, Лук репчатый - 1 головка, Соль - чайной ложки, Свежая спаржа - 500 г, Куриное яйцо (крупное) - 4 штуки, Тертый сыр грюйер - 100 гРазогрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде. Добавьте мелко нарезанную небольшую луковицу, посолите и обжарьте примерно 3 минуты до мягкости. Тем временем, нарежьте спаржу по диагонали на кусочки 2–2,5 см. Добавьте в сковороду, накройте к...
Фриттата с брокколи спаржей и вялеными томатами
Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт., Брокколи - 100 г, Спаржа - 100 г, Горошек зеленый - 50 г, Томаты вяленые - 5 шт., Сыр твердый - 20 г, Масло растительное - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусуСегодня будем готовить вкусный и полезный завтрак - фриттату с брокколи, спаржей и вялеными томатами. Этот вариант фриттаты можно готовить круглогодично, поскольку брокколи и спаржа всегда продаются в замороженном виде, более того, эти овощи практически не ...