Фриттата с помидорами и базиликом

31 рецепт

Омлет с козьим сыром, помидорами и базиликом Омлет с козьим сыром, помидорами и базиликом Помидоры разрезать пополам. Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить помидоры посолить, поперчить, добавить сахар и немного прогреть. Листья базилика добавить к помидорам и еще несколько секунд держать на огне, затем переложить овощи вмес... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., маленькие бурые помидоры - 6 шт., сыр козий мягкий - 70 г, небольшой пучок базилика - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., горчица с зернами - ч. л., сливочное масло - ч. л., сахар - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - ч. л., соль мор...

Фриттата с цукини, базиликом и пармезаном Фриттата с цукини, базиликом и пармезаном Натрите цукини на крупной терке, чтобы получилось 2,5 стакана. Переложите в миску и посолите. Перемешайте и оставьте на 10 минут. Затем отожмите лишнюю воду. В миске хорошо взбейте яйца и добавьте 0,25 чайные ложки соли, немного перца, нарезанные листья баз... Ингредиенты: Цукини - 3 штуки, Листья базилика - 10 штук, Яйцо куриное - 6 штук, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 90 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Бекон - 3 куска, Помидоры - 1 штука, Зеленый лук - 4 штуки, Сливочное мас...

Фриттата с помидорами и базиликом Фриттата с помидорами и базиликом Ингредиенты: яйца - 6 штук, помидоры черри - 400 граммов, чеснок - 2 зубчика, базилик - 8 листов, масло оливковое - 2 ст. ложки

Фриттата с начинкой из курицы и овощей Фриттата с начинкой из курицы и овощей Куриные грудки измельчить в мясорубке в фарш. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить фарш, перемешать и обжарить. Чеснок почистить и растереть в ступке со щепоткой соли. Цукини натереть на крупной терке. В сковороду с фаршем добавить цукини, чеснок... Ингредиенты: яйца куриные - 8 шт., филе куриных грудок - 4 шт., небольшой цукини - 1 шт., вяленые помидоры в масле - 3 шт., твердый сыр - 50 г, чеснок - 1 зубчик, базилик - 4 листа, молоко - 100 мл, вино белое - 70 мл, масло оливковое - 1 ст. л., свежемолотый черный пер...

Фриттата с цукини, морковью и помидором Фриттата с цукини, морковью и помидором Цукини натереть на крупной терке вместе с кожурой. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Половинку помидора нарезать кубиками. Лук-шалот почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета. Разбить ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., цукини - шт., крупный помидор - шт., морковь - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., базилик свежий - 2 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - ч. л.

Фриттата со спагетти из цукини Фриттата со спагетти из цукини Нам понадобится 3–4 маленьких и плотных цукини или кабачка. Если у вас есть терка для корейской моркови, то это идеально, потому что цукини нужно нарезать спиральками. Выложить на салфетку и слегка посолить. Образовавшийся через 15 минут сок промокнут... Ингредиенты: цукини - 3 шт., соль - по вкусу, яйца куриные - 6 шт., пармезан - 100 горстей, сыр сливочный - 150 г, базилик свежий - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - по вкусу

«Фриттата»: итальянский омлет (Frittata) «Фриттата»: итальянский омлет (Frittata) Петрушку вымыть, обсушить, измельчить. Сыр натереть на сырной терке. Яйца слегка взбить венчиком, посолить, поперчить. Соединить их с сыром и петрушкой. Оставить. Лук и чеснок измельчить. Лук нарезать полукольцами, чеснок маленькими кубиками. Перец и помидо... Ингредиенты: 4 яйца, 1 небольшая луковица, 1 крупный зубок чеснока, 50 г. пармезана (или любой твердый сыр), небольшой пучок петрушки, 1 небольшой красный сладкий перец, 1 средний помидор, соль, перец по вкусу, 2 ст.л. оливкового масла, Для подачи: помидор, сухой базили...

Фриттата с овощами Фриттата с овощами Такое блюдо отлично подойдет для плотного завтрака или ужина. В основе его приготовления яйца, а остальные овощи можно варьировать по вкусу. Поскольку это блюдо итальянской кухни, то рекомендую за основу брать цукини, томаты, оливки и базилик, однако можно ... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Цукини 100 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Помидор 2 Штуки, Оливки По вкусу, Соль и перец По вкусу, Сыр По вкусу, Базилик свежий По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу

Открытый омлет с фетой и помидорами черри Открытый омлет с фетой и помидорами черри Яйца взбить венчиком вместе с 2 ст. ложками воды. Помидоры разрезать пополам. Фету порезать небольшими кусочками. Лук, базилик и кинзу мелко порубить. Добавить зелень к яичной массе, посолить, поперчить и перемешать. Разогреть в сковороде оливковое масло и ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сыр фета - 200 г, помидоры черри - 10 шт., небольшой пучок кинзы - 1 шт., небольшой пучок базилика - 1 шт., перья зеленого лука - 3 шт., оливковое масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Фриттата с пастой и красным песто Фриттата с пастой и красным песто Макароны отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить. Кедровые орехи подрумянить на сухой разогретой сковороде. Чеснок почистить, раздавить и удалить горькую сердцевину. Приготовить песто: в чаше блендера соединить вяленые помидоры, чеснок, листья ... Ингредиенты: кедровые орехи - 2 горсти, помидоры вяленые в масле - 5 шт., чеснок - 1 зубчик, небольшой пучок кинзы - 1 шт., небольшой пучок петрушки - 1 шт., небольшой пучок базилика - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 100 мл, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, ...

Загрузка