Похожие рецепты
Фриттата с грибами чеддером и тостамиИнгредиенты: яйца куриные - 5 шт., молоко - 60 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сливочное масло - 30 г, хлеб белый - 4 куска, шампиньоны - 250 г, фасоль зеленая стручковая - 150 г, чеддер - 50 г, сыр коттедж - 50 г, лук репчатый - 100 г, шнитт-лук - 2 стебляРазогреть духовку на 200°С. Хлеб нарезать на кубики по 2 см. Грибы нарезать тонко. Сыр натереть. В большой миске слегка взбить яйца и добавить молоко, коттедж, соль и перец, перемешать. Растопить половину масла на средне высоком огне, добавить хлеб и обжари...
Фриттата с грибами и цветной капустойИнгредиенты: фасоль стручковая замороженная - 100 г, брокколи замороженная - 80 г, капуста цветная замороженная - 80 г, грибы белые - 100 г, яйца куриные - 4 шт., молоко - 100 мл, сыр - 50 г, соль - 1 щепотка, перец душистый молотый - 1 щепоткаОвощи и грибы разморозить. Разогреть на сковороде подсолнечное/оливковое масло и выложить овощи, посолить, поперчить по вкусу. Поджарить до полуготовности. В миску вбить яйца, влить молоко, соль, перец по вкусу. Взбить вилкой до однородной массы. Сыр, берит...
Фриттата с копченым лососем и грибамиИнгредиенты: Сливочное масло - 1 столовая ложка, Свежие грибы - 250 г, Соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Яйцо куриное - 3 штуки, Яичный белок - 6 штук, Зеленый лук - 25 г, Копченый лосось - 340 г, Тертый сыр пармезан - 2 столовые ложкиРазогрейте гриль в духовке. На среднем огне разогрейте огнеупорную сковороду и растопите в ней сливочное масло. Выложите тонко нарезанные грибы ровным слоем и готовьте, не перемешивая, 5 минут, пока грибы не начнут подрумяниваться. Посолите и поперчите, пер...
Кесадилья с тилапией и грибами на грилеИнгредиенты: Лепешка (тортильяс; готовые) - 2 шт, Тилапия (филе) - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Грибы (лесные; у меня заомроженные) - 300 г, Соевый соус (классический) - 3 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.Достаю все продукты. У меня филе тилапии и грибы были замороженные, поэтому я заранее их полностью разморозила. Лесные грибы мелко режу. В разогретую сковороду вливаю растительное масло. Кладу измельченные грибы и обжариваю их около 5 минут на среднем огне....