Похожие рецепты
Куриный слоеный торт с грибами и цветной капустойИнгредиенты: Для куриных коржей: фарш куриный 500 гр., манка 3 ст.л., овсяные хлопья "минутка" (у меня Nordic) 3 ст.л., паприка 1 ч.л., сметана 3 ст.л., соль, перец, Для прослоек: морковь 1шт., цветная капуста 1/2 кочана, шампиньоны 400 гр., лук репчатый 1/2 шт., картофель 1 средний клубень, соль, перец, Для соуса: сыр моцарелла плотный 100 гр., мускатный орех на кончике ножаПервым делом манку зальем горячей водой и оставим на некоторое время. Воды должно быть столько чтобы кашка получилось не очень плотной, слегка жидковатой. Затем в миску с манкой добавим фарш, хлопья, паприку, сметану, соль и перец. Надо очень хорошо перемеш...
Фриттата с брокколи цветной капустой и фетойИнгредиенты: 5 яиц, 5ст.л сливок 10%, 300гр цветной капусты, 100гр брокколи, По 1 ст.л резаной петрушки,красного и желтого болгарского перца., Соль,смесь перцев, молотый мускатный орех на кончике ножа., 1ст.л сливочного масла, 1ст.л оливкового масла, Фета,5-6маслинок.Цветную капусту и брокколи промываем,разбираем на соцветия и отвариваем до полуготовности, в подсоленной воде.Воду сливаем. В сковороду наливаем оливковое масло и кладем сливочное. Выкладываем нашу капустку и брокколи,деревяной лопаткой разминаем соцветия н...
Куриные зразы с грибами и цветной капустойИнгредиенты: Фарш куриный (из куриной грудки) - 500 г, Вешенки (или шампиньоны) - 200 г, Лук-порей (10-12 см), Сыр твердый (тертый) - 5 ч. л., Яйцо куриное (маленькое) - 1 шт, Крошка хлебная - 2 ст. л., Смесь перцев (по вкусу), Соль (по вкусу), Капуста цветная, Чеснок (свежий или сушеный, по вкусу)Куриную грудку пропустить через мясорубку. Вешенки и порей мелко нарезать. Вешенки выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить до выпаривания сока. За несколько минут до готовности всыпать порей, чтобы он потушился пару-тройку минут. Выложить нач...
Ростбиф с овощами цветной капустой и грибамиИнгредиенты: белые грибы - 60 г, лисички - 60 г, чеснок – 5 г, сливочное масло – 8 г, петрушка – 10 г, целая вырезка говядины-1.5 кг, соль – 6 г, перец – 6 г, подсолнечное масло - 100 мл, картофель – 100 г, морковь – 1 шт., лук – 1 шт., стебель сельдерея – 1 шт., головка чеснока – 1 шт., тимьян – 5 г, цветная капуста – 1 шт.(большой качан), цветная капуста – 1 шт., оливковое масло – 100 мл, морская соль – 5 г, перец – 5 гПредварительно разогреть духовку до 200 градусов В большую емкость для запекания сложить картофель, сельдерей, морковь, лук, оливковое масло. Встряхнуть, чтобы все овощи пропитались маслом. Сдвинуть овощи в центр емкости (посуды), посыпать половиной листьев...