Похожие рецепты
Лумакони с копчёным лососемИнгредиенты: 300 гр пасты лумакони, Для начики: 250 гр мягкого творога (типа рикотты), 150 гр копчёного лосося, 2 ст.ложки тёртого сыра (типа Пармезан), 2 ст.ложки панировочных сухарей, Несколько см стебля лука-порея, Перец, Для соуса: 30 гр сливочного масла, 15 гр муки, 250 мл.рыбного бульона (можно из кубика), 1 яичный желток, 1 ст.ложка тёртого сыра (типа Пармезан)Отварить лумакони в подсолённой воде на 2 минуты меньше времени, указанного на упаковке Слить и охладить под струёй воды, чтобы остановить процесс варки. Выложить лумакони на кухонное полотенце и подсушить слегка. Приготовить начинку. В блендере перемолоть ...
Фриттата с фасолью и копчёным сыромИнгредиенты: Базилик зелёный свежий - 1 веточка, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Молоко - 50 мл, Соль - 2 щепотка, Сыр колбасный копчёный - 200 г, Сыр Пармезан - 50 г, Фасоль стручковая свежая - 300 г, Яйца куриные - 4 шт.Для приготовления фриттаты вам понадобятся: стручковая фасоль, яйца, копчёный сыр (или моцарелла), молоко, оливковое масло для жарки, немного базилика или орегано, тёртый сыр Пармезан. Первым делом отварить фасоль. Если у вас есть возможность это сделать на...
Фриттата с лососем укропом и камамберомИнгредиенты: 12 яиц, 100 г пармезана, 300 мл сливок жирностью 33%, небольшой пучок зеленого лука, 200 г копченого лосося, небольшой пучок укропа, 100 г камамбера, цедра 1 лимонаРазогрейте духовку до 170 °С. Смажьте маслом жаропрочную форму (диаметром 22–24 см). Слегка взбейте яйца, добавьте натертый пармезан, сливки и мелко порезанный лук. Тонко нарежьте 150 г лосося и смешайте с яичной массой. Добавьте мелко нарезанный укроп. Вле...
Фриттата с лососем и спагеттиИнгредиенты: 150 г спагетти, 300 г зеленой фасоли, 400 г консервированного лосося, 1 стебель лука-порея (только белая часть), 6 яиц, 125 мл нежирных сливок, 150 мл молока, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перецСпагетти отварите согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, переложите в миску. Сбрызните оливковым маслом и немного потрясите, чтобы масло распределилось равномерно и спагетти не слиплись.Фасоль положите в кастрюлю с кипящей водой на 2 мин., за...