Фриттата с грибами и ветчиной

13 рецептов

Овощная фриттата с грибами и ветчиной Овощная фриттата с грибами и ветчиной Клубни картофеля очистить и нарезать на четыре части. Варить в подсоленной воде до готовности около 20 минут. Слить воду и мелко нарезать. Шампиньоны промыть, очистить и мелко порубить. Репчатый лук также мелко измельчить. Очистить сладкий болгарский перец ... Ингредиенты: картофель - 240 г, шампиньоны - 45 г, яйца - 4 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1/2 шт., ветчина - 1 стакан, сыр твердый - 1/2 стакана, масло сливочное/маргарин - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик

Фриттата с грибами и ветчиной Фриттата с грибами и ветчиной Разогреть духовку до 180 градусов. Лук почистить и порезать как вам нравится (кубиками, полукольцами, мелко или крупно-как угодно). Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. На сковороде обжарить лук с грибами. Когда лишняя жидкость от грибов выпарится, добави... Ингредиенты: Молоко Parmalat - 200 мл, Ветчина - 150 гр, Грибы - 8 средних штук, Сыр "Пармезан" - 100 гр, Яйца - 5 шт, Соль (по вкусу и по желанию)

Овощная Фриттата Овощная Фриттата До чего же могут быть вкусными овощи. С первого взгляда может показаться, что это самое обычное блюдо. Но в этом и состоит его прелесть. Оно должно понравится тем, кто следит за фигурой и считает калории. Что может быть вкуснее запеченных овощей? А если всп... Ингредиенты: Яйца куриные 4 Штуки, Ветчина 200 Грамм, Лук зеленый 1 Пучок, Перец болгарский 2 Штуки, Грибы 6-7 Штук, Зелень укропа 1 Пучок, Соль По вкусу, Сыр Пармезан 1-2 Ст. ложек, Перец молотый По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка

Грибная фриттата Грибная фриттата Фриттата – это блюдо для завтрака, обеда и ужина. Если вы любите грибы, сможете сразу убить одним выстрелом двух зайцев. Можно использовать свежие, замороженные и даже сушеные грибы. Есть выпечку можно теплой или после остывания. Ее можно съесть и на следую... Ингредиенты: Сливочное масло 1 Ст. ложка, Панчетта 100 Грамм, Грибы 460 Грамм (подойдут шампиньоны), Зеленый лук 3 Штуки, Тимьян свежий 2 Штуки, Соль По вкусу, Хлопья перца чили 1 Щепотка, Яйца 6 Штук, Молоко 0,5 Стакана, Сыр 120 Грамм

Омлет с ветчиной и шампиньонами Омлет с ветчиной и шампиньонами Грибы нарезать тонкими пластинками. Лук почистить и порезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, выложить лук, перемешать, затем добавить грибы, посолить, поперчить, еще раз перемешать и обжарить до золотистого цвета. В... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., ветчина - 100 г, шампиньоны - 8 шт., небольшая луковица - 1 шт., сыр твердый - 50 г, молоко - стакана, масло оливковое - 3 ст. л., мука пшеничная - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Фриттата с грибами и луком рецепт с фото Фриттата с грибами и луком рецепт с фото Фриттата это омлет на итальянский манер. Отличительная черта фриттаты это обязательное добавление к яйцам натёртого сыра и различных начинок. В качестве начинки можно использовать картофель и другие овощи, ветчину, макароны и прочее. В этот раз у меня под р... Ингредиенты: Куриное яйцо (5 шт.), Шампиньоны (300 г.), Сыр (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Лук зеленый (1 пучок), Подсолнечное масло (30 мл.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Фриттата с овощами и грибами Фриттата с овощами и грибами Нарезать о отварить картофель в кипящей подсоленной воде до полной готовности. Пока варится картофель почистить и нарезать грибы, нашинковать мелкими кубиками лук, такими же кубиками нарезать болгарский перец. Сыр натереть, шинку и помидоры и остывший карто... Ингредиенты: картофель - 240 г, шампиньоны - 45 г, яйца - 4 шт., помидоры - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1/2 шт., шинка - 1 стакан, сыр твердый - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик

Фриттата из шпината и грибов Фриттата из шпината и грибов Эта горячая закуска будет идеальна для завтрака. Её полюбят все те, кто хочет посытнее покушать. В составе блюда вы ещё найдёте сыр и лук. Сочетание идеально, поэтому можно даже ничего не менять, хотя мясоеды могут добавить ветчину. Попробуйте! 1. Для начал... Ингредиенты: Моцарелла 120 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Яйцо 6 Штук, Рикотта 5 Ст. ложек, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Шпинат 300 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Красный перец хлопьями По вкусу

Итальянский омлет Фриттата (Frittata) Итальянский омлет Фриттата (Frittata) Для приготовления вам понадобятся яйца, молоко, цукини, лук, тёртый сыр Пармезан, панировочные сухари, соль и оливковое масло. Порежьте мелко лук. Обжарьте лук до прозрачности на среднем огне. Добавьте порезанные цукини и тушите пока они не станут мягкими. ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Панировочные сухари - 50 г, Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 30 г, Цукини - 3 шт., Яйца куриные - 2 шт.

Фриттата из баклажанов с грибами Фриттата из баклажанов с грибами Продукты... Мой баклажан весил 360 г,нарежем его на кусочки. Припорошим овощной приправой (всего 2 ч. л. на блюдо) Чеснок измельчить. Отправим всё в сковороду... Обжарим слегка на растительном масле,часто перемешивая. Отправить в большую чашу или кастрюлю. ... Ингредиенты: баклажан - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук белый - 1 шт., красный острый перец - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, масло растительное - по вкусу, шампиньоны свежие - 200 г, сыр - 100 г, сельдерей стебель - 2 шт., приправа - по вкусу, сухари панировочные - 1 ст. л., м...

Загрузка