Фриттата с овощами и грибами

40 рецептов

Фриттата с овощами и грибами Фриттата с овощами и грибами Нарезать о отварить картофель в кипящей подсоленной воде до полной готовности. Пока варится картофель почистить и нарезать грибы, нашинковать мелкими кубиками лук, такими же кубиками нарезать болгарский перец. Сыр натереть, шинку и помидоры и остывший карто... Ингредиенты: картофель - 240 г, шампиньоны - 45 г, яйца - 4 шт., помидоры - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1/2 шт., шинка - 1 стакан, сыр твердый - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик

Фриттата с курицей, грибами и зеленым горошком Фриттата с курицей, грибами и зеленым горошком На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и грибы, посолить, поперчить. Отварить куриное филе до готовности и мелко нарезать. Смешать грибы и куриное филе, выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху разложить зеленый горошек, мелко на... Ингредиенты: 1 луковица, 250 г грибов, 250 г куриного филе, 4 яйца, 75 мл сливок 10%, 1 зубчик чеснока, 50 г сыра, горсть зеленого горошка, небольшой помидор, соль, перец, растительное масло

Картофельная фриттата с овощами Картофельная фриттата с овощами Очистить клубни картофеля и разрезать каждый на четыре части, можно мельче, если клубни крупные. Положить в кастрюлю с кипящей водой, посолить. Варить 20 минут до готовности. Приготовить шампиньоны или другие грибы: очистить, мелко нарезать. Порубить репчат... Ингредиенты: картофель - 240 г, шинка - 100 г, шампиньоны - 45 г, яйца - 4 шт., помидоры - 2 шт., перец болгарский сладкий - 1/2 шт., сыр - 1/2 стакан, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик

Фриттата с тилапией и грибами Фриттата с тилапией и грибами рыбу порезать небольшими кубиками (2*1 см)и замариновать в соевом соусе минут на 10. порезать мелкими кубиками лук и грибы. обжарить на оливковом масле сначала лук, потом добавить грибы, затем рыбу. Вместе жарить минут 10-15 до готовности рыбы. в отдельной ... Ингредиенты: филе телапии-100-150г, шампиньоны-100г, 1 небольшая луковица, соевый соус -1 ст.л., 2 куриный яйца, 1 ст.л. сметаны, соль, перец, твердый сыр (у меня маасдам) грамм 50 для присыпки, помидор, салат, базилик для украшения

Фриттата из баклажанов с грибами Фриттата из баклажанов с грибами Продукты... Мой баклажан весил 360 г,нарежем его на кусочки. Припорошим овощной приправой (всего 2 ч. л. на блюдо) Чеснок измельчить. Отправим всё в сковороду... Обжарим слегка на растительном масле,часто перемешивая. Отправить в большую чашу или кастрюлю. ... Ингредиенты: баклажан - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук белый - 1 шт., красный острый перец - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, масло растительное - по вкусу, шампиньоны свежие - 200 г, сыр - 100 г, сельдерей стебель - 2 шт., приправа - по вкусу, сухари панировочные - 1 ст. л., м...

Фриттата с овощами и сыром Фриттата с овощами и сыром Только заметьте, что понадобится больше времени на создание этой закуски, в отличие от омлета или яичницы. Поэтому её вполне можно подать и на обед. Но для начала вам стоит прочитать о том, как приготовить фриттату с овощами и сыром. Большое количество ингр... Ингредиенты: Яйцо 8 Штук, Молоко 120 Миллилитров, Репчатый лук 0,5 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Помидор черри 200-300 Грамм, Шпинат 200 Грамм, Шампиньоны 6-8 Штук, Цукини 0,5 Штуки, Козий сыр 80 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец...

Фриттаты с грибами и сыром Фриттаты с грибами и сыром Лук и ножки грибов мелко нарезаем. Шляпки грибов нарезаем вдоль на кусочки. На сковороде сначала обжариваем лук и ножки грибов. И откладываем в сторону. На этой же сковороде обжариваем шляпки грибов до готовности. Около 5 минут. И тоже откладываем в сторону... Ингредиенты: Масло оливковое, Лук репчатый - 1 шт, Соль (и перец), Грибы - 250 г, Яйцо куриное - 9 шт, Молоко - 2 ст. л., Хлопья овсяные (измельченные) - 2 ст. л.

Фриттата из шпината и грибов Фриттата из шпината и грибов Эта горячая закуска будет идеальна для завтрака. Её полюбят все те, кто хочет посытнее покушать. В составе блюда вы ещё найдёте сыр и лук. Сочетание идеально, поэтому можно даже ничего не менять, хотя мясоеды могут добавить ветчину. Попробуйте! 1. Для начал... Ингредиенты: Моцарелла 120 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Яйцо 6 Штук, Рикотта 5 Ст. ложек, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Шпинат 300 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Красный перец хлопьями По вкусу

Овощная Фриттата Овощная Фриттата До чего же могут быть вкусными овощи. С первого взгляда может показаться, что это самое обычное блюдо. Но в этом и состоит его прелесть. Оно должно понравится тем, кто следит за фигурой и считает калории. Что может быть вкуснее запеченных овощей? А если всп... Ингредиенты: Яйца куриные 4 Штуки, Ветчина 200 Грамм, Лук зеленый 1 Пучок, Перец болгарский 2 Штуки, Грибы 6-7 Штук, Зелень укропа 1 Пучок, Соль По вкусу, Сыр Пармезан 1-2 Ст. ложек, Перец молотый По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка

Фриттата со стручковой фасолью помидорами черри и грибами Фриттата со стручковой фасолью помидорами черри и грибами Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до прозрачности. Грибы нарезаем тоненькими ломтиками и добавляем к луку. Стручковую фасоль нарезаем ломтиками и бланшируем в подсоленной кипящей воде 3-4 минуты. Болгарский перец нарезаем кубиком, черри на ... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Лук репчатый (маленького размера) - 1 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Грибы - 100 гр, Фасоль стручковая зеленая - 100 гр, Помидоры черри - 6 шт., Сметана - 1 стол.л., Пармезан (натертый) - 3, Растительное масло - 2 стол.л., Сливочное масло (д...

Загрузка