Фриттата с капустой

20 рецептов

Фриттата с капустой Фриттата с капустой Порезать картошку пластинками, выложить в смазаную форму вместе с капустой и сверху выложить кольца жареного лука. Залить все смесью из яиц, молока с карри, посолив и поперчив. Накрыть фольгой и печь в духовке 200 С 15 минут и еще 10 без фольги. Подавать со... Ингредиенты: 3 средние картофелины (сварены в мундире), маленькая цветная капуста (подварена), хотя лучше брюссельскую, луковица маленькая, поджареная (лучше кольцами, красивее), молоко ок. 50 мл, яйца 3-4, помидор, соль, перец, карри

Запеченная фриттата с сушеными помидорами и фетой Запеченная фриттата с сушеными помидорами и фетой В сковороде хорошо разогреть оливковое масло, положить мелко нарезанный лук-порей и жарить на небольшом огне до мягкости. Добавить рукколу, шпинат ,капусту кале и готовить еще 4-5 минут. Дать овощам немного остыть. Затем разбить в них яйца, добавить мелко н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 штук, Вяленые помидоры в масле - 50 г, Лук-порей - 1 штука, Тертый сыр пармезан - 30 г, Рукола - 100 г, Капуста кейл - 100 г, Молодой шпинат - 100 г, Свежая мята - 3 столовые ложки, Сыр фета - 150 г, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Мо...

Фриттата с куриной грудкой и овощами Фриттата с куриной грудкой и овощами Промойте куриное филе и забросьте в кипящую воду. Варите 15-20 минут на среднем огне до готовности. Нарежьте брокколи на небольшие кусочки. Перец и очищенные от кожуры помидоры нарежьте кубиками. Лук нарежьте соломкой. В раскаленную сковороду налейте растит... Ингредиенты: Куриное филе - 2 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Свежий красный перец - 1 штука, Зеленый перец - 1 штука, Капуста брокколи - 200 г, Помидоры - 1 штука, Растительное масло - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 6 штук, Чеснок - 3 зубчика, Сыр чеддер - 80 г, Сушен...

Фриттата с брокколи и сладким перцем Фриттата с брокколи и сладким перцем Смешать яйца с солью, молотым мускатным орехом и паприкой. Разобрать брокколи на соцветия, перец очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок и петрушку мелко нарубить, смешать их с соком лимона и оливковым маслом... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Сладкий перец - 3 штуки, Красный лук - 1 головка, Петрушка - 20 г, Капуста брокколи - 150 г, Лимон - штуки, Оливковое масло - 50 мл, Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 30 г, Тимьян - 1 пучок, Мускатный орех - по вкусу, Паприка - по...

Фриттата с брокколи в микроволновке Фриттата с брокколи в микроволновке Брокколи вымыть, разобрать на соцветия, оставив длинные ножки. Поместить в посуду с небольшим количеством воды и поставить в микроволновку на 4 минуты. Дать остыть, затем разрезать каждое соцветие вдоль пополам. Чеснок очистить и измельчить. 1 веточку базил... Ингредиенты: Капуста брокколи - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 зубчик, Тертый сыр пармезан - 50 г, Базилик - 1 штука, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Фриттата с копченым лососем и брокколи Фриттата с копченым лососем и брокколи Разогреть духовку до 180 градусов. Взбить в пену яйца с солью, молотым мускатным орехом и прованскими травами. Разобрать брокколи на соцветия, лук нарезать тонкими полукольцами. С лосося удалить кожу и средне нарезать (можно заменить на свежий лосось). Чедд... Ингредиенты: Лосось холодного копчения - 200 г, Капуста брокколи - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука, Красный лук - 1 головка, Сливочное масло - 30 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сыр чеддер - 100 г, Измельченный свежий тимьян - 1 столовая ложка, Мускатный орех - 1 с...

Фриттата с брокколи, красным перцем и ветчиной брезаола Фриттата с брокколи, красным перцем и ветчиной брезаола Смешать яйца с солью, молотым мускатным орехом и паприкой. Хорошо взбить. Разобрать брокколи на соцветия, перец очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами. Брезаолу нарезать тонкими полосками. Чеснок мелко нарубить, сме... Ингредиенты: Капуста брокколи - 150 г, Свежий красный перец - 1 штука, Ветчина брезаола - 100 г, Красный лук - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Яйцо куриное - 6 штук, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 30 г, Мускатный орех - 1 чайная ложка, Измельченный свеж...

ФРИТТАТА ДИЕТИЧЕСКАЯ НА ПАРУ (FRITTATA) ФРИТТАТА ДИЕТИЧЕСКАЯ НА ПАРУ (FRITTATA) Все овощи нарезать мелко, кубиком. Яйца взбить, добавить молоко.Овощи смешать с яйцом. Перелить яично - овощную смесь в форму, подходящую для пароварки. Поставить в пароварку 35-40 минут. Готовую фриттату подаём, можно украсить зеленью. К сожалению, у меня... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Молоко 50 мл, Морковь - 1 (мал.), Перец болгарский (зелёный) - 0,5 шт., Кабачок - 0,5 шт., Цветная капуста - 1 соцветие, Корень сельдерея - маленький кусочек ( 50 г).

Фриттата с брокколи, цветной капустой и фетой. Фриттата с брокколи, цветной капустой и фетой. Цветную капусту и брокколи промываем,разбираем на соцветия и отвариваем до полуготовности, в подсоленной воде.Воду сливаем. В сковороду наливаем оливковое масло и кладем сливочное. Выкладываем нашу капустку и брокколи,деревяной лопаткой разминаем соцветия н... Ингредиенты: 5 яиц, 5ст.л сливок 10%, 300гр цветной капусты, 100гр брокколи, По 1 ст.л резаной петрушки,красного и желтого болгарского перца., Соль,смесь перцев, молотый мускатный орех на кончике ножа., 1ст.л сливочного масла, 1ст.л оливкового масла, Фета,5-6маслинок.

Фриттата с грибами и цветной капустой Фриттата с грибами и цветной капустой Овощи и грибы разморозить. Разогреть на сковороде подсолнечное/оливковое масло и выложить овощи, посолить, поперчить по вкусу. Поджарить до полуготовности. В миску вбить яйца, влить молоко, соль, перец по вкусу. Взбить вилкой до однородной массы. Сыр, берит... Ингредиенты: фасоль стручковая замороженная - 100 г, брокколи замороженная - 80 г, капуста цветная замороженная - 80 г, грибы белые - 100 г, яйца куриные - 4 шт., молоко - 100 мл, сыр - 50 г, соль - 1 щепотка, перец душистый молотый - 1 щепотка

Загрузка