Похожие рецепты
Фритата чизбургерИнгредиенты: говядины 450 Грамм, соли 1/4 Чайных ложки (плюс 2 щепотки ), черного перца 1/4 Чайных ложки (плюс 2 щепотки ), чесночного порошка 1/4 Чайных ложки (плюс 2 щепотки), оливкового масла 1 Ст. ложка, луковица 1 Штука, яиц 10 Штук (больших ), молока 3 Ст. ложки, сыра Чеддер 120 Грамм, бекон, жареные грибы, нарезанные помидоры По вкусу (дополнительно)Фритата – итальянский омлет с сыром, мясом и овощами, запеченный в духовке. Обычно фритата готовится сначала на плите в сковороде, а когда нижний слой готов, сковороду помещают в духовку. Для приготовления фритаты существует специальная сковорода с двумя ру...
Невероятная фритатаИнгредиенты: Оливковое масло 4 Ст. ложки, Яйца 6-8 Штук, соль, перец 1 Штука (по вкусу)2 ст.л. масла влить в сковороду. Выставить средний огонь. Слегка взбить яйца, чтоб они преобрели однородный цвет. Добавьте соль и перец по вкусу. Как нагреется масло, влейте яйца Во время готовности, слегка, местами, раздвигайте смесь, что бы верхний слой о...
Фритата с сардинамиИнгредиенты: сардины 4 Штуки, лимон, сок 1 Штука, оливкового масла 3 Ст. ложки, яиц 6 Штук, петрушки 2 Ст. ложки, лука 2 Ст. ложки, чеснока 1 Зубчик, соль, молотый перец и паприка - По вкусуПолить рыбу лимонным соком, немного приправить солью и паприкой. Нагреть 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде и обжарить сардины в течение 1-2 минут с каждой стороны. Выложить на кухонное полотенце, обрезать хвосты и отложить в сторону. Разделить я...
Фритата с черемшойИнгредиенты: Черемша, сметана, сырСметана-1 столовая ложка густой сметаны, 2 яйца, 40 грамм тертого сыра, Щепотка мускатного ореха, Гвоздика-по желанию, Небольшой пучок черемши, Кайенский перец-щепотка. Сок половины лимона, Соль, масло растительное. Черемшу промыть, обдать кипятком и сразу ...