Похожие рецепты
Двухслойная запеканка невероятная нежностьИнгредиенты: Хлопья рисовые (Мистраль) - 0,5 стак., Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вишня (или черешня) - 0,5 стак., Сахар - 2 ст. л., Цедра лимона (по вкусу), Молоко - 3/4 стак., Сметана - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л.Хлопья залить горячим молоком, накрыть и дать постоять 3 минуты. Дать остыть. Все ингредиенты для первого слоя сложить в миску и хорошо перемешать. Выложить в форму для запекания, разровнять. Запекать в разогретой до 180 С духовке 25-30 минут. Для второго с...
Невероятная вкуснятина из блинов на масленицуИнгредиенты: для блинов: яйца - 2 шт., соль - 0,5 ч.л., сахар - 1 ст.л., мука - 200 гр., молоко - 1 ст. (250 мл. ), кипяток - 0,5 ст., разрыхлитель - 7 гр., растительное масло., для начинки: куриное мясо - 0,8 - 1 кг., сливочный сыр - 400 гр., зелень для украшения.Идеальный Рецепт на Масленицу. Невероятно Вкусно! Блинный пирог просто тает во рту. Быстрый Рецепт Готовим блинчики, для этого разбиваем два куриных яйца, добавляем соль сахар и хорошо работаем венчиком. После чего вливаем стакан молока и тоже хорошо все п...
Невероятная вкуснятина к чаю сладкие конвертики из лавашаИнгредиенты: лаваш (тонкий) 1 - 2 листа, яблоки 3 шт, арахис (обжаренный) 150 - 200 г, масло сливочное 20 г, сахар 1 ст.л., корица молотая 1 ч.л, яйцо 2 шт, сок лимона 1 ст.л, масло растительное для жаркиСладкие конвертики из лаваша по этому рецепту получаются невероятно вкусными и очень просты в приготовлении!!! 1. Лаваш разрезаем на квадратики размером, примерно, 13х13 см 2. Арахис измельчить с помощью блендера 3. Яблоки очистить от кожуры, натереть на кр...
Невероятная курочка в йогуртовом маринадеИнгредиенты: цыплята - 2 шт. (у меня по 600 г), йогурт - 200 мл., имбирь - 1 ч.л., чили - 1/3 ч.л., куркума - 1 ч.л., паприка - 1 ст.л., арабская приправа - 1,5 ч.л., соль - 1 ст.л., сок 1/2 лимона, чеснок - 3 зуб.1. В миску выливаем немного йогурта, добавляем специи, затем соль, чеснок и лимонный сок. Перемешиваем все и укладываем в готовый маринад курочку. Затем оставляем тушки в маринаде минимум на 12 часов, а лучше на сутки. 2. Разогреваем духовку до 250 градусов...