Похожие рецепты
Киш с куриной печенкой и баклажаномИнгредиенты: 250 гр творога, 150 гр растопленного масла, щепотка соды, 1 яйцо, 1.5 стакана муки, по щепотке соли и сахара, Начинка: 1 большой баклажан, 2 средних луковицы, 500-600 гр куриной печени, Оливковое масло, крупная соль, 2-3 зубчика чеснока, Заливка: 2 яйца, 200гр сметаны( у меня 15%), Соль,перец, 150-200 гр сыра для верхаЗамесить тесто из всех ингридиентов раскатать, выложить в форму, сформировать бортик. Поставить выпекать в духовку при 200 гр на 15 мин, предварительно проткнув тесто вилкой в нескольких местах. Для начинки: моем куриную печень, очищаем от пленок и жарим. С...
Куриные гармошки с печенкойИнгредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Печень куриная - 150 г, Соевый соус - 2 ст. л., Порошок чесночный (по вкусу), Базилик (по вкусу), Хлопья овсяные (молотые в муку) - 2 ст. л., Кунжут - 1 ч. л., Рис (Индика Brown ТМ "Мистраль") - 2 пакет.Отварить рис Индика Brown ТМ "Мистраль" по инструкции на упаковке. Филе грудки нарезать на длинные тонкие полоски, сбрызнуть 1 ст. л. соевого соуса, посыпать базиликом и чесночным порошком. Отдельно замариновать печень в 1 ст. л. соевого соуса, че...
Чечевица с гусиной печенкойИнгредиенты: чечевица красная - 1/2 ст., помидор - 1, лук-шалот -1, масло растительное, перец болгарский - 1/2, гусиная печень - 300 г, сметана - 2 ст.л.Лук-шалот (можно и репчатый) мелко порубить, перец порезать полосками, помидоры порезать кубиками. Поджарить на разогретой с маслом сковороде минуты 3. Всыпать чечевицу и влить стакан воды или чуть больше. Огонь убавить до минимума, посолить, накрыть крышко...
Шарлотка с куриной печенкойИнгредиенты: чернослив без косточек – 6 шт., соль – по вкусу, хлеб для тостов – 12 кусков, масло сливочное – 160 г, петрушка – 1 пучок, большие груши – 2 шт., лук мелкий – 2 шт., морковь среднего размера – 2 шт., куриная печенка – 500 г, сахар – 2 ст. л.Куриную печенку вымыть, обсушить и разрезать каждую пополам. Груши, лук и морковь очистить. Груши нарезать кружками, затем каждый кружок разрезать на 4 части. Лук и морковь измельчить. Чернослив промыть горячей водой и разрезать пополам. Петрушку вымыть, об...