Похожие рецепты
Фрикасе из трубачаИнгредиенты: Трубач - 500 г, Помидоры черри - 250 г, Сушеный базилик - 25 г, Базилик - 25 г, Оливковое масло - 100 мл, Чеснок - 50 г, Соль - по вкусуТрубача очистить и надрезать пополам. Слегка обжарить на оливковом масле на одной стороне
потом перевернуть. Надрезать помидоры, чтобы они пустили сок, быстро добавить их к моллюскам. Следом отправить нарубленный чеснок и сухой базилик, все это минуту ...
Ягненок фрикасеИнгредиенты: Мясо (ягненок/козленок) - 1 кг, Листья салата|Салат (латук) - 2 пуч., Укроп - 3/4 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 5 шт, Соль, Перец черный, Белок яичный - 3 шт, Желток яичный - 3 шт, Сок лимонный (из 1 лимона), СольМясо промыть, разрезать на порционные куски, поперчить. В кастрюлю наливаем оливковое масло и слегка обжариваем мясо. К чуть обжаренному мясу добавляем репчатый лук, обжариваем вместе 2-3 минуты. Добавляем горячую воду так, чтобы она покрыла мясо и продолжа...
Фрикасе из рапановИнгредиенты: Шпинат (горсть), Грибы (у меня опята замороженные) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец красный жгучий (маленький) - 1 шт, Сливки (20%) - 100 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Базилик (веточка для подачи), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Рапаны - 250 г1. Лук и чеснок почистить, у перца удалить семена. Лук нарезать полукольцами, чеснок и перец мелким кубиком. 2. Рапаны нарезать кусочками. Грибы если нужно нарезать, у меня были мелкие. 3. В сковороде разогреть половину масла, обжарить лук до прозрачности, ...
Вуду фрикасеИнгредиенты: баклажан 1 Штука, луковица 1 Штука, фенхель 1 Штука, чеснок 3 Штуки, тимьян 4 Штуки, красный перец (жаренный) 1 Штука, томатная паста 2 Ст. ложки, паприка 2 Ст. ложки, томатный сок 1 Штука, крем 1 Штука, пахта 2 Стакана, лавровый лист 2 Штуки, лобстер 2 Стакана, сахар 1 Чайная ложка, орегано 2 Чайных ложки, срирач 1 Стакан, креольская приправа 1 Стакан, соль 1 Штука, перец 1 Штука, кукурузный крахмал 1 ШтукаРецепт приготовления Вуду Фрикасе. Аппетитное блюдо из морепродуктов. Смешайте баклажаны, лук-шалот, цыган, укроп, чеснок и оливковое масло с тимьяном. Поджаривайте в сковороде при 415F до мягкости. Добавьте томатную пасту и паприку. Тушите до приятного ар...