Фрикасе

182 рецепта

Фрикасе из курицы с рисом Карри Фрикасе из курицы с рисом Карри Грудку разделать на филе и порезать соломкой,лук полукольцами тонко тонко ,шампиньоны порезать не совсем мелко курицу, лук и шампиньоны обжарить на оливковом масле, минут 5 посолить, поперчить, добавить прованские травки, и залить в сотейник с курицей сливк... Ингредиенты: 1 Куриная грудка средняя, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, сливки 20%- 100 мл, сыр пармезан 50 гр, соль, специи(у меня прованские травки), оливковое масло для жарки, Рис у меня краснодарский элитный 400 гр, Карри

Фрикасе из курицы с рисовым медвежонком Фрикасе из курицы с рисовым медвежонком У меня рис краснодарский от ТМ «Националь». Рис промыть водой несколько раз. Залить рис водой в пропорции 1:1, посолить. Поставить сотейник на огонь, довести до кипения. Затем варить рис около 15 минут на самом слабом огне, не допуская сильного кипения. Сня... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 150 г, куриное филе - 100 г, морковь - 20 г, сливки - 150 мл, томатная паста - 10 г, растительное масло - 1 ч. л., нори - 1 лист, гвоздика - 2 шт., соль - по вкусу

Фрикасе из индейки с шампиньонами Фрикасе из индейки с шампиньонами Индейку нарезать равномерно небольшими кусочками. В глубокой сковороде разогреть сливочное масло с 2-мя ст.л. оливкового. На сильном огне подрумянить со всех сторон кусочки индейки. Как только мясо зарумянится, переложить его в глубокую тарелку, а в сковоро... Ингредиенты: 700 г мяса индейки, 400 г шампиньонов (можно белых грибов), 40 г сливочного масла, 150 мл сухого белого вина, 1/2 ст. бульона, 1/2 лимона, 2 желтка, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, петрушка, оливковое масло, соль, перец

Куриное фрикасе с красной смородиной Куриное фрикасе с красной смородиной Сливочное масло посыпать базиликом и растопить. Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки, выложить в растопленное масло. Обжарить птицу до полу-готовности, лимонную цедру натереть на мелкой тёрке, добавить к курице-перемешать. Влить в курицу тёплую воду... Ингредиенты: Вода (тёплая) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 35 г, Цедра лимона - 0,25 шт, Базилик (Сушёный ) - 0,25 ч. л., Масло сливочное - 60 г, Грудка куриная - 500 г, Смородина красная - 40 г, Соль (по вкусу)

Фрикасе под "крышечкой" из ржаного теста Фрикасе под "крышечкой" из ржаного теста Порежьте куриное филе небольшими кусочками, на сильном огне в небольшом количестве растительного масла обжарьте до легкого зарумянивания. Переложите кусочки из сковороды вместе с бульоном, если он образовался во время приготовления. В той же сковороде обжар... Ингредиенты: Сметана - 100 г, Филе куриное - 300 г, Бульон (куриный) - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ч. л., Фасоль стручковая - 70 г, Орех мускатный (щепотка), Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Перец...

Фрикасе по-креольски из курицы в томатном соусе Фрикасе по-креольски из курицы в томатном соусе Нарезать курицу на порционные куски, смазать солью и молотым перцем и выложить в сотейник с растительным маслом. Обжарить кусочки курицы до золотисто-коричневой корочки со всех сторон (займет это примерно 15 минут) и переложить на тарелку. Морковь очистить,... Ингредиенты: курица - 1,9 кг, помидоры в собственном соку - 800 г, пастернак - 350 г, вино белое сухое - 60 мл, лавровый лист - 3 шт., морковь - 3 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., петрушка - 3 ст.л., орегано - 1 ч.л., тимьян - 1 ч.л., масло растительное, перец чер...

Фрикасе из курицы с грибами Фрикасе из курицы с грибами Приготовить фрикасе из курицы с грибами в домашних условиях совсем несложно! Перед вами классический рецепт фрикасе из курицы с грибами, который вы всегда сможете разнообразить, добавив к шампиньонам любые другие грибы на ваш вкус. Куриное филе тщательно пр... Ингредиенты: Куриное филе 700 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Лук 1 Штука, Сливки 200 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Вода 1 Стакан, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу

Фрикасе по-французски Фрикасе по-французски Попробуйте приготовить фрикасе по французски в домашних условиях и вы, непременно, удивите своих близких и даже самых взыскательных гостей. На гарнир возьмите шампиньоны, поскольку они со сливочным соусом создают настоящую композицию удивительного вкуса. 1.... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Мука 1 Ст. ложек, Белое сухое вино 1 Стакан, Куриный бульон 1 Стакан, Зелень петрушки 15 Грамм, Желтки 2 Штуки, Сливки 4 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Шампиньоны 300 Грамм

Фрикасе из креветок в мультиварке Фрикасе из креветок в мультиварке Изначально фрикасе готовили лишь из мяса, а потом такое название стали давать большинству блюд под белым соусом. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления фрикасе из креветок в мультиварке. Мне могут возразить - зачем мультиварка, ведь это блюдо готови... Ингредиенты: Креветки 500 Грамм, Сливки 18% 200 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Соль 2 Щепотки (по вкусу), Перец молотый 1-2 Щепоток (по вкусу), Зелень петрушки 10 Грамм, Чеснок 1 Зубчик

Фрикасе из телятины Фрикасе из телятины Фрикасе из телятины в домашних условиях - это второе блюдо, которое уже стало традиционным во многих семьях. Если вам надоел привычный гуляш, попробуйте поэкспериментировать и приготовьте телятину по этому рецепту. 1. Для приготовления фрикасе из телятины в... Ингредиенты: Телятина 800 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штук, Сельдерей 50 Грамм, Мука 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Молоко 300 Грамм, Лимон 1/2 Грамма, Соль, перец, приправы По вкусу, Зелень петрушки 15 Грамм

Загрузка