Вуду фрикасе
Время приготовления: 2 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- баклажан 1 Штука
- луковица 1 Штука
- фенхель 1 Штука
- чеснок 3 Штуки
- тимьян 4 Штуки
- красный перец (жаренный) 1 Штука
- томатная паста 2 Ст. ложки
- паприка 2 Ст. ложки
- томатный сок 1 Штука
- крем 1 Штука
- пахта 2 Стакана
- лавровый лист 2 Штуки
- лобстер 2 Стакана
- сахар 1 Чайная ложка
- орегано 2 Чайных ложки
- срирач 1 Стакан
- креольская приправа 1 Стакан
- соль 1 Штука
- перец 1 Штука
- кукурузный крахмал 1 Штука
Рецепт приготовления
- Рецепт приготовления Вуду Фрикасе. Аппетитное блюдо из морепродуктов.
- Смешайте баклажаны, лук-шалот, цыган, укроп, чеснок и оливковое масло с тимьяном. Поджаривайте в сковороде при 415F до мягкости. Добавьте томатную пасту и паприку. Тушите до приятного ароматного запаха. Далее добавляем лавровый листочек, красный перец и томатный сок. Перемешиваем. Затем добавляем сливки, пахту и приправы. Варим на медленном огне ещё 30 минут.
- гарнира: немного зеленой и белой спаржи, 1 желтый помидор (мелко нарезанный), 1 луковица (мелко нарезанная), немного маринованного моцарелла (мелко нарезанный), соль, перец, оливковое масло и свежий моцарелла. Сыр начиная таять должен держать все ингредиенты вместе.
- Вуду: 10 г базилика, 2 чашки соуса Voodoo Base, 1/4 стакана текилы, 1/4 фунта креветок, 1/4 фунта Nantaket Bay, мясо краба, по 2 белой и зеленой спаржи, 120 г грибов, 2 зубчика чеснока, луковица (мелко нарезанная), помидор (нарезанный соломкой), петрушка (мелко нарезанная), 1 столовая ложка сливочного масла, 1 лимон, соль и перец по вкусу.
- Обжариваем креветки.
- Добавляем лук-шалот и чеснок.
- Наливаем текилу и ждем пока выгорит половина.
- Добавляем базу Voodoo соус, помидоры, колбасу, спаржу и грибы. Уменьшаем огонь до среднего.
- Красиво выкладываем по тарелкам и подаем.
Источник