Похожие рецепты
Фрикасе из трубачаИнгредиенты: Трубач - 500 г, Помидоры черри - 250 г, Сушеный базилик - 25 г, Базилик - 25 г, Оливковое масло - 100 мл, Чеснок - 50 г, Соль - по вкусуТрубача очистить и надрезать пополам. Слегка обжарить на оливковом масле на одной стороне
потом перевернуть. Надрезать помидоры, чтобы они пустили сок, быстро добавить их к моллюскам. Следом отправить нарубленный чеснок и сухой базилик, все это минуту ...
Фрикасе интригаИнгредиенты: Грудка куриная (филе) - 200 г, Капуста пекинская (листья) - 6, Картофель (средний) - 1 шт, Яблоко (среднее) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1/2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Имбирь (маленький кусочек, в соус), Соевый соус (соус) - 2 ст. л., Мед (соус) - 1 ст. л., Сметана (соус) - 1 ст. л., Масло оливковое (соус) - 2 ст. л., Сок лимонный (соус) - 2 ст. л., Куркума (неполная, в соус) - 1 ч. л., Специи (перец душистый, базилик сушеный, в соус ), Чеснок - 1 зуб.Необходимые продукты. Куриное филе и овощи вымыть и обсушить. Филе нарезать небольшими кусочками. Картофель очистить и нарезать средними кубиками. Так же нарезать яблоко. Листья пекинской капусты - соломкой, лук и чеснок произвольно. Имбирь натереть на мелк...
Ягненок фрикасеИнгредиенты: Мясо (ягненок/козленок) - 1 кг, Листья салата|Салат (латук) - 2 пуч., Укроп - 3/4 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 5 шт, Соль, Перец черный, Белок яичный - 3 шт, Желток яичный - 3 шт, Сок лимонный (из 1 лимона), СольМясо промыть, разрезать на порционные куски, поперчить. В кастрюлю наливаем оливковое масло и слегка обжариваем мясо. К чуть обжаренному мясу добавляем репчатый лук, обжариваем вместе 2-3 минуты. Добавляем горячую воду так, чтобы она покрыла мясо и продолжа...
Салат из рапанов с овощами и грибамиИнгредиенты: Рапаны - 300 г, Перец болгарский - 1 шт., Сельдерей - 1 черешок, Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 200 г, Помидор - 1 шт., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Перец жгучий - по желанию, Чеснок - по желанию, Петрушка - несколько веточек, Лимонный сок - по вкусу, Масло оливковое - 1-2 ст.л.Для приготовления теплого салата из рапанов подготовьте продукты по списку. Мясо рапанов нужно предварительно разморозить, хорошенько промыть под проточной водой от остатков песка и раковины. Овощи помыть, лук очистить. Разогрейте в сковороде растительное м...