Фрикасе из кролика с грибами

19 рецептов

Фрикасе из кролика с грибами в белом вине Фрикасе из кролика с грибами в белом вине Порезать кролика на восемь порционных кусочков, обжарить в половине растопленного масла до золотистости. Посыпать перцем, солью. Переложить на блюдо. Растопить остальное масло, обжаривать минут семь шампиньоны до румяного цвета. Посыпать перцем, солью. Пол... Ингредиенты: кролик - 1.5 кг, шампиньоны - 300 г, бульон куриный - 200 мл, сливки - 150 мл, вино белое - 100 мл, масло оливковое - 90 мл, масло сливочное - 60 г, яичный желток - 2 шт., смесь пряных трав, шалфей

Фрикасе из кролика с грибами Фрикасе из кролика с грибами Для приготовления фрикасе из кролика нам понадобится кролик, вино белое сухое, лук, грибы, соль, перец, тмин, тимьян и чеснок. Кролика нарезать на порционные кусочки. Выложить в миску, добавить зубчики чеснока, соль, перец, веточки тимьяна и залить вином. З... Ингредиенты: Вино белое сухое - 500 мл, Кролик - 800 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - по вкусу, Тимьян (Чабрец) свежий - 4 веточка, Тмин молотый - 1 щепотка, Чеснок - 4 зубчик, Шампиньоны свежие - 500 г

Фрикасе из кролика с рисом и лепешками Фрикасе из кролика с рисом и лепешками Мясо кролика разрезать на куски, выложить в казан или сотейник, посолить, поперчить (перец растолочь в ступке), залить бульоном и тушить на медленном огне 15 минут. Вынуть из бульона, обжарить с двух сторон до золотистой корочки. В бульон, в котором тушился... Ингредиенты: кролик тушка - 1 кг, шампиньоны свежие - 300 г, куриный бульон - стакана, мука - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., лук репчатый - 2 шт., соль - по вкусу, перец горошком - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ст. л., рис - 300 г, куриный бульон - 4...

Фрикасе из кролика с белыми грибами Фрикасе из кролика с белыми грибами Кролика помыть, убрать лишний жир (если таковой имеется), разделать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, обвалять в муке. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло, обжаривать кролика до золотистого цвета. Когда перевернете кролика на вторую... Ингредиенты: Кролик - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Вино белое сухое - 300 мл, Коньяк - 50 мл, Сливки (10%) - 200 мл, Мука цельнозерновая (или пшеничная) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Желток яичный - 1 шт, Грибы (белые)

Фрикасе из кролика в винном соусе Фрикасе из кролика в винном соусе Чтобы мясо кроля было мягким на вкус, его рекомендуется обжарить около 5 минут до румяной корочки, а затем отварить еще 40 минут. Соус создается в самом конце, чтобы аромат вина не выпарился. Лук в рецепте играет только вкусовую роль, поэтому добавляется в ... Ингредиенты: Кролик - 0,6 кг, Лук репчатый - 1 шт. (крупный), Вино розовое - 200 мл, Мука пшеничная - 80 г, Масло сливочное - 120 г, Лук зеленый - 2 стебля (6-8 г), Соль и перец по вкусу, Тимьян сушеный - 3 щепотки, Чеснок - 2 зубчика, Вода - 0,7 л, Лавровый лист - 2-3 шт.

Фрикасе из печени с грибами Фрикасе из печени с грибами Готовится фрикасе очень быстро. Главное все подготовить. Печень зачистить от жил и пленок. Порезать не большими кусочками. Грибы тоже порезать, не мелко. Лук почистить и порезать кубиками. Вот такой сыр понадобится. На разогретую сковороду налить масло и за... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 1 шт, Грибы (любые,у меня маслята) - 500 г, Молоко - 1 стак., Сыр мягкий ("Янтарь") - 200 г, Перец черный (молотый,по вкусу), Соль (по вкусу), Пажитник (щепотка), Масло растительное (для жарки), Печень свиная (можно любую) - 500 г

Фрикасе из кролика с белыми грибами Фрикасе из кролика с белыми грибами Грибы залить кипятком и дать постоять, затем жидкость слить и сохранить, а грибы мелко порезать. Тушку кролика разрезать на крупные куски, посолить, поперчить и посыпать со всех сторон мукой. Бекон мелко порезать. Разогреть в тяжелой глубокой сковороде олив... Ингредиенты: кролик тушка - 1 шт., бекон - 150 г, грибы белые сухие - 1 горсть, куриный бульон - 500 мл, вино белое сухое - 150 мл, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., мука - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Фрикасе из кролика Фрикасе из кролика 1. Кролика порезать на 8 порционных кусков и обжарить в половине растопленного сливочного масла до золотистого цвета. Посолить и поперчить. Убрать из сковороды. 2. Растопить в той же сковороде оставшееся сливочное масло и обжарить шампиньоны 5-7 минут, чтоб... Ингредиенты: 60 гр. сливочного масла, тушка кролика весом примерно 1.5 кг, 300 гр. мелких шампиньонов, 100 мл. белого вина, 200 мл. куриного бульона, букет гарни, 90 мл. оливкового масла itlv, листья шалфея, 150 мл. сливок, 2 желтка

Фрикасе из кролика Фрикасе из кролика Итак, разделываем тушку кролика, выпотрошим, моем, и обсушиваем, режем на порционные куски. Для начала нарезаем кубиками грудинку, обжариваем ее в сотейнике с неб. кол-вом слив. масла. Перекладываем грудинку в тарелку. Кусочки кролика обвалять в муке и обжа... Ингредиенты: 1 кролик (у меня около 2 кг.), 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 200 мл. коньяка, 300 мл. красного сухого вина, 2 ст.л. сметаны, сливочное масло для обжаривания, зелень (у меня петрушка), соль, перец, для гарнира: 300 гр. грудинки, 300 гр. белых грибов...

Фрикасе Фрикасе Сегодня я хочу рассказать, как приготовить фрикасе из курицы с грибами. По этому рецепту курица сначала обжаривается на сковороде до хрустящей корочки, а до готовности доводится в духовке. Курица — простое и повседневное мясо, но фрикасе из курицы, приготов... Ингредиенты: Курица (окорочка) 4 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Грибы 150 Грамм (шампиньоны), Чеснок 2-3 Зубчиков, Вино белое сухое 1/2 Стакана, Бульон куриный 3 Стакана, Эстрагон сушеный 2 Чайных ложки, С...

Загрузка